23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Нарисованное от руки руководство по игре Kickstarter упало после “юридической проблемы”

Ядро, посмотри на них

Обновлять: Похоже, что команда юристов Nintendo снова ударила, поскольку Kickstarter был удален из Hand-Drawn Game Guides его создателем. Кампания собрала более 322000 долларов, прежде чем она была закрыта.


оригинальная история [Fri 6th Aug, 2021 17:00 BST]: Помните доказательства? Мы определенно не делаем этого из-за этой ужасной мозговой аварии. Но мы почти уверены, что это были отличные забавные книжки, наполненные изобразительным искусством и странными параюридическими фактами о том, как Марио – тайная башня для яиц в плаще.

В любом случае, вы можете сейчас (или … скоро) заново пережить те славные дни, полные рук Нарисованный от руки Kickstarter Kickstarter для игр. Вы можете узнать имя из Наше освещение работы Филипа Саммерса; Теперь лето делает их более формальными (неформальными), с множеством милых рисованных произведений искусства (как вы, наверное, догадались по названию) и очень Профессиональные обложки в твердом переплете.

В играх есть подсказки МетроидА также легенда о зельде, и общее руководство для обоих против А также Джейден ниндзя. Все они будут включать в себя множество вещей типа руководств, таких как полезные пошаговые инструкции, карты, советы и иллюстрации, а также уникальные сведения об игровом опыте, рассказанные через дневниковые записи от персонажей и рассказы в стиле сюжета, которые помогут вам увидеть игры из новая перспектива.

Kickstarter Live НемедленноВы можете предварительно заказать одно или все три руководства по сниженной цене. Более высокие уровни включают оригинальное искусство, а цели расширения, вероятно, добавят позолоченные края (ооо) и золотую фольгу на обложках (ОООН).

READ  Riot продолжает расширяться за пределы League of Legends с новой программой запуска для ПК

Тогда давай, какие доказательства ты хочешь получить в твои грязные руки? Дайте нам знать в комментариях и ознакомьтесь с прекрасной лирикой Сиона на его печатной копии Hand-Drawn Zelda’s Guide ниже.