23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Наоми Осака: теннисистка прервала пресс-конференцию в слезах после обмена с репортером

После этих вопросов Осака задалась вопросом о подготовке к летней части сезона с твердым покрытием и ее реакции на то, что происходило на Гаити после разрушительное землетрясение. Отец Осаки – гаитянин, и звезда тенниса заявила в субботу в твиттере, что она Дайте денежный приз Вы выигрываете в открытых усилиях по оказанию помощи Гаити на западе и юге страны.

Во время этой части сеанса Осака начала вытирать лицо и натянула шляпу на глаза. «Извините», – сказал репортер, когда Осака была тронута, и Осака ответила: «Нет, вы очень хороши».

Когда Осака плакала, посредник сказал, что они сделают небольшую передышку. Через несколько минут Осака вернулась, чтобы закончить сессию. Прошу прощения за то, что ушел.

До того, как это развернулось, Осака вступила в обмен с Пол Догерти, Репортер из Cincinnati Enquirer сказал: «Вы не без ума от того, чтобы вести с нами дела, особенно в таком виде. Тем не менее, у вас есть много сторонних интересов, которые обслуживаются благодаря медиаплатформе».

Позже агент из Осаки описал журналиста как «хулигана».

После обмена Догерти Разместил колонку В нем он отметил, что «в формате Zoom нет места для обсуждения или нюансов», добавив, что он не был уверен, поняла ли Осака вопрос или это доставляло ей дискомфорт. Но он похвалил ее ответ, назвав его «откровенным и вдумчивым … и в отличие от любого ответа, который я получил за 34 года, когда я освещал спорт в Цинциннати».

Перед Олимпиадой Осака в последний раз участвовала в Открытом чемпионате Франции по теннису в мае. Перед тем, как тот турнир начался, четырехкратный главный чемпион и второй номер мира заявила, что не будет проводить пресс-конференции – зная, что ее оштрафуют, – сославшись на свое психическое здоровье.

После заявления на всех четырех турнирах Большого шлема – Открытом чемпионате Австралии, Открытом чемпионате Франции, Уимблдоне и Открытом чемпионате США – которые угрожали дальнейшим наказанием, включая отказ от участия в турнире, Осака отказалась от участия, заявив, что с тех пор она «страдала от длительных приступов депрессии». сейчас же. Свой первый крупный титул она выиграла в 2018 году.

READ  Источники сообщают, что Карсон Венц из Индианаполиса Кольтс и Куинтон Нельсон после операций на стопе отправились на первую неделю НФЛ.

«Я думаю об этом в то же время, когда думаешь ты»

После ответов на вопросы о пресс-конференциях, этот разговор произошел между обозревателем Догерти и Осакой:

Догерти: «Вы не без ума от того, чтобы иметь дело с нами, особенно в этой форме. Однако у вас есть много внешних интересов, которые обслуживаются благодаря медиаплатформе. Думаю, мой вопрос в том, как вы уравновешиваете эти два? И есть ли у вас что-нибудь вы хотели бы поделиться с нами тем, что вы сказали Симоне Байлз? »(Ранее на пресс-конференции Осака сказала, что отправила Байлзу сообщение, но сказала, что хочет дать ей место,« потому что я знаю, насколько это может быть потрясено. “)

Осака: «Когда вы говорите, что я не без ума от того, чтобы иметь дело с вами, ребята, к чему это относится?»

Догерти: «Ну, вы сказали, что вам не особенно нравится формат пресс-конференции, но, тем не менее, он, кажется, является наиболее широко используемым средством коммуникации со средствами массовой информации и через средства массовой информации с общественностью».

Осака: «Это интересно. Я бы сказал, что случай, например, когда проходят пресс-конференции, я считаю самым трудным».

Осака замолчала, сказав, что думает. Модератор предложила двигаться дальше и спросила Осаку, не хочет ли она ответить на следующий вопрос.

Осака: «Нет, мне очень интересна эта точка зрения. Так что, если бы вы могли воспроизвести ее, было бы здорово».

Догерти: «Вопрос в том, что вы не особенно любите иметь дело со СМИ, особенно в такой форме. Вы предположили, что есть более эффективные способы сделать это, и мы хотели бы попытаться изучить это. Мой вопрос, я думаю, имеет у вас также были внешние интересы помимо тенниса, которые представлены через платформу, которую вам предоставляют СМИ. Мой вопрос заключается в том, как, по вашему мнению, вы могли бы лучше сбалансировать эти два? “

READ  У Джимми Гаропполо есть `` хорошая идея '' и для полузащитников в команде 49

Осака: «Я чувствую, что не могу говорить об этом со всеми. Я могу говорить только за себя, но с тех пор, как я был моложе, я проявлял ко мне большой интерес в СМИ, и я думаю, что это из-за моего опыта работы в качестве ну и то, как я играю, потому что я в первую очередь теннисист. Вот почему так много людей заботятся обо мне.

«Я бы сказал в этом отношении, что я очень отличаюсь от многих людей. Я не могу ничего поделать с тем, что есть некоторые вещи, которые я пишу в Твиттере, или некоторые вещи, которые я говорю, которые создают множество новостных статей или тому подобное, и я Знаю, это потому, что я выиграл с двумя турнирами Большого шлема, и у меня было много пресс-конференций, на которых происходило такое.

«Но я бы также сказал, что не совсем уверен, как уравновесить их. Я думаю об этом одновременно с тем, что собирался сказать».

Затем, когда Осака получила следующий набор вопросов от теннисного журналиста относительно подготовки и Гаити, Осака продемонстрировала явные эмоции.

Агент Осаки, Стюарт Дугид, заявил в своем заявлении: «Хулиган из Cincinnati Inquirer – это пример того, почему отношения между игроками и СМИ в настоящее время натянуты. Увеличить Он согласился бы, что его тон был неправильным и что его единственная цель – запугать. Действительно ужасное поведение. И этот намек на то, что Наоми обязана своим внесудебным успехом средствам массовой информации, является мифом – не потакайте своим желаниям “.

CNN обратился к Догерти за комментариями.

«Есть люди, которых я не очень хорошо знаю, которые задают мне очень деликатные вопросы»

Перед обменом с Догерти репортер из Осаки спросила, есть ли какой-нибудь совет, который она могла бы дать репортерам о том, как помочь им сделать это лучше для спортсменов, которые переживают поражения и тяжелые моменты, задавая вопросы во время пресс-конференций.

«Что касается меня, я чувствую, что большую часть времени – это просто я как человек – я очень открыт, когда дело касается пресс-конференций», – сказал Осака. «Мне кажется, что я был таким всю свою жизнь. Бывают моменты, когда я могу сказать, что есть люди, которых я не очень хорошо знаю, которые задают мне очень деликатные вопросы. немного.”

& # 39;  Я должен сосредоточиться на своем психическом здоровье »,  Саймон Байлз говорит после ухода из соревнований за золотую медаль

«Я бы даже сказал« Часто задаваемые вопросы », как те, которые задавали раньше, но, может быть, вас не было на предыдущей пресс-конференции. Точно так же, как читать стенограммы. Я не профессионал в пресс-конференциях или в чем-то еще, но , я хотел бы сказать, просто чтобы сделать его более дружелюбным ».

READ  Заметки для новичков: серия проигрышей составляет 11 исторических матчей.

Она также предложила игроку взять «больничный».

«Нас штрафуют, если мы не проводим пресс-конференции, но иногда нам становится очень грустно», – сказал Осака. «Я чувствую, что, может быть, должно быть правило, согласно которому мы можем взять из этого больничный и, возможно, отвечать вам, ребята, на электронные письма и тому подобное. Я чувствую, что это было бы отчасти справедливо, но опять же, я просто говорю сам по себе, и я не знаю, как действуют Ваши парни (со ссылкой на СМИ) – я думаю, вы, вероятно, тоже хотели бы поймать нас, когда мы не в игре, так что я не уверен, что честно “.

Что касается Гаити, Осака сказала: «Это действительно страшно. Я смотрю новости каждый день. Честно говоря, землетрясение произошло недалеко от школы моих родителей. Честно говоря, я не знаю, как это произошло, и я не видел никаких фотографий. или видео об этом еще “.

На турнире Western & Southern Open 2020 года, который проходил в Национальном теннисном центре USTA Билли Джин Кинг в Нью-Йорке, а не в районе Цинциннати, Осака заняла второе место после выхода из игры из-за травмы подколенного сухожилия. Она продолжила бы выигрывать Открытый чемпионат США.