26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Наоми Осака впервые с 2021 года вышла в финал Miami Open.

Четырехкратный чемпион Большого шлема Первая ракетка мира Ига Святек теперь будет бороться за титул в первом финале в Осаке после прошлогоднего Открытого чемпионата Австралии.

Осака, которая изо всех сил пыталась улучшить свое телосложение после ухода из спорта, оправилась от партии, чтобы обыграть швейцарку 4-6 6-3 6-4 в развлекательном полуфинале.

«(Я) просто боролась со своими внутренними мыслями и пыталась понять, что я должна играть по одному моменту за раз и адаптироваться, если придется, но стараюсь не путать себя со своими мыслями», — сказала она журналистам.

«Я чувствую, что если бы я был отрицательным на долю секунды, я бы проиграл сегодня матч.

«Я должен продолжать совершенствоваться, и я не сыграл так много игр, как многие из этих других игроков, поэтому я должен продолжать учиться».

«Так благодарен»

В прошлом месяце в Индиан-Уэллсе Осака подверглась преследованиям со стороны зрителя в начале матча второго круга против Вероники Кудермитовой.

Появился зритель, кричащий: «Наоми, ты похабная!» Осака выглядела шаткой, проиграв первый сет со счетом 6:0 и в конечном итоге проиграв матч по сетам подряд.

С тех пор Осака подтвердила, что она начала посещать терапевта, чтобы справиться со своим психическим здоровьем, после того, как в прошлом году она страдала от приступов депрессии.

Но похоже, что Осака снова находит свой лучший теннис и имеет шанс выиграть еще один титул против незнакомой соперницы.

Дуэт встречался только один раз, когда Осака выиграла в сетах подряд в 2019 году. Однако в понедельник Святек станет первой ракеткой мира среди женщин, поскольку она надеется продолжить свою победную серию из 16 матчей подряд.

READ  Счет Рамс против Титанов: защита Теннесси потрясает Мэттью Стаффорда и одерживает крупную победу в воскресенье вечером в футболе

Финал состоится в субботу, и Осака с нетерпением ждет возвращения на поле.

«Парень не знает, что происходит, но сейчас я так благодарна», — сказала она. чирикать. «Мои комплименты за взлеты и падения в жизни, которые заставляют меня ценить этот момент еще больше.

«Мы снова в финале, увидимся в субботу».