7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Налоговые декларации Трампа: пять примечательных фактов

Хотя по поводу налоговых деклараций бывшего президента Трампа все еще остается много вопросов, некоторые тонкости совершенно очевидны; Включая инвестиции в акции, позиции в криптовалюте, пособия по социальному обеспечению и несколько других сюрпризов.

FOX Business углубляется в возврат Бывший президент и первая леди Мелания.

Социального обеспечения нет

Карточки социального обеспечения США кладут на стопку долларовых банкнот, чтобы показать деньги на пенсии. Налоговая декларация Трампа не показывает получение пособий по социальному обеспечению.

Рекордный скачок стоимости жизни по социальному обеспечению скоро начнется

76-летний бывший президент не собирает социальное обеспечение, хотя оно выплачивается в систему через налог на самозанятость.

Американцы могут подать заявление на получение пособия, когда им исполнится 62 года. Выплата увеличивается каждый год, когда вы откладываете сбор до 70 лет, когда сумма пособия достигает своего максимума.

Налоговые декларации Трампа

Президент Дональд Трамп выступает в Восточном зале Белого дома рано утром в среду, 4 ноября 2020 года, в Вашингтоне. (AP Photo/Эван Вуччи) ()

Чтобы иметь право на получение пособий, вы должны проработать 10 лет (40 кварталов) на работе, охватываемой системой социального обеспечения, включая самозанятость, и зарабатывать не менее 1640 долларов США в квартал в 2023 году. Минимальная заработная плата варьируется в зависимости от года. Трамп, вероятно, не имеет права на социальное обеспечение, потому что исторически большая часть его доходов поступала от инвестиций, а не от «работы».

За два года до своего президентства (2015 и 2016) Трамп заработал 14 141 доллар (2015 год) и 978 долларов (2016 год) в виде дохода W-2. Трамп сообщил о чистых убытках от личного бизнеса в 2015 году, что означает, что он не платил налог на самозанятость в том году, но он заплатил социальное обеспечение за самозанятость и налог на Medicare в 2016 году, когда он заработал 8,8 миллиона долларов от личного бизнеса.

READ  Министр обороны США Ллойд Остин заявил CNN, что Россия допустила «промахи» во время вторжения в Украину.

Трамп был президентом в 2017-2020 годах. Социальное обеспечение и Медикэр в те годы были бы удержаны из его зарплаты.

Процентные ставки по процентным ставкам повышаются в январе IRS. 1

3 доллара в фонд президентской кампании

Президент Дональд Трамп выходит на сцену предвыборного митинга на арене American Airlines в Далласе, штат Техас, в четверг, 17 октября 2019 г. Трампы ставят галочки в своих налоговых декларациях, чтобы пожертвовать 3 доллара в фонд президентской кампании. (AP Photo/Эндрю Харник)

Трамп поставил галочки, чтобы пожертвовать по 3 доллара в фонд президентской кампании, хотя он не брал за это федеральных денег. 2016 он И Кампании 2020.

Только 4,4% налогоплательщиков выбрали фонд в 2016 году и 3,56% в 2020 году.

Флажок не изменяет возвращаемую сумму или причитающийся остаток. Вы не получите дополнительные 3 доллара, не поставив галочку, и не потеряете 3 доллара, поставив галочку.

Руководство по обновлению IRS для 1099-KS: что вам нужно знать

пропущенный крайний срок

Несколько страниц налоговых деклараций Трампа

Копии индивидуальных налоговых деклараций бывшего президента Дональда Трампа и бывшей первой леди Мелании Трамп за 2016 год, опубликованные контролируемым демократами Комитетом по путям и средствам, сфотографированы в пятницу, 30 декабря 2022 года. (AP Photo/Джон Элсвик/AP Images)

Трамп полностью пропустил крайний срок подачи заявок в 2020 году и в последнюю минуту перенес предыдущие пять налоговых лет вперед.

Декларация за 2015 г. датирована 17 октября 2016 г. — последним днем ​​подачи документов в соответствии с продлением федерального налога. В следующем году у Трампа дела пошли лучше. Дата 2016 года — 10 октября 2017 года, примерно за неделю до установленного срока.

Декларация за 2017 год не датирована и не подписана, хотя она включает выплату за продление, что означает, что семья Трампа подала заявку на продление в том же году.

READ  MH17 вынес приговор всем фигурантам дела о крушении самолета

Декларации за 2018 и 2019 годы были поданы за несколько дней до продления срока подачи заявок.

Новый бухгалтер подготовил декларацию за 2020 год и, по-видимому, пропустил продленную дату платежа 15 октября 2021 года. Датирован 25 марта 2022 года.

IRS принимает декларации, представленные после крайнего срока. Служба не возвращает средства за отчеты, поданные через три года после первоначального срока подачи.

Трампы вернули 13,5 млн долларов, а это значит, что не было просроченных процентов или штрафов из-за отсутствия неуплаченного налога. Трамп заплатил более 8 миллионов долларов в виде налогов за 2021 год.

Неудивительно, что возвращение Трампа всегда откладывалось. Возвраты содержат десятки Списка K-1 от фондов, товариществ и S-корпораций. Эти организации часто сами подают налоговые отсрочки, фактически гарантируя, что налогоплательщик, получающий доход от транзита, также должен будет подать отсрочку.

Для клиентов FTX базы IRS PONZI очень велики.

Без шифрования

Криптовалютная фотография

Различные представления криптовалют и монет. Трампы поставили галочки в своих налоговых декларациях, указав, что у них не было транзакций с виртуальной валютой в течение соответствующих налоговых лет. (Шесно/Getty Images/Getty Images)

Трамп занимался разнообразной деятельностью, от авиации и бизнеса до услуг в области управления и моделирования. Однако они избегали криптовалют.

В 2019 году IRS добавила поле, в котором спрашивалось у налогоплательщиков, получали ли они, продавали, обменивали или иным образом приобретали финансовую заинтересованность в какой-либо виртуальной валюте в течение года. Трамп сказал «нет» в 2019 и 2020 годах.

Почти 4% налогоплательщиков ответили «да» и «нет» пустые коробки В 2019 г. только 1,4% (927 970) допустили деятельность с виртуальной валютой.

IRS переместила вопрос на первую страницу формы 1040 в 2020 году. Почти 3% американцев ушли. Оба ящика пусты; 1,4% допущены к транзакциям в виртуальной валюте.

READ  Лидеры ЕС заявили, что по проекту Nord Stream 2 должны быть введены антироссийские санкции

Куда вложить деньги в 2023 году после почти конца года на рынках

Крупные корпоративные инвестиции

Трамп продал 7000 акций Apple с прибылью в 351 613 долларов и 7400 акций Microsoft с прибылью в 215 691 доллар. (Гетти изображения)

Дональд Трамп кажется консервативным инвестором.

Налоговые декларации Трампа показывают продажи членов Dow Jones Industrial Average American Express, Apple, Caterpillar, Intel, McDonald’s, Microsoft и Procter & Gamble. Другие инвестиционные продажи включали казначейские облигации США, муниципальные государственные облигации и другие акции и взаимные фонды.

В 2017 году Трампы продали 7000 акций Apple с прибылью в 351 613 долларов и 7400 акций Microsoft с прибылью в 215 691 доллар.

лента защита последний изменения изменения %
ААПЛ яблочная компания 125.07 -4,86 -3,74%
МСФТ КОРПОРАЦИЯ МАЙКРОСОФТ. 239,58 -0,24 -0,10%

Нажмите здесь, чтобы узнать больше от FOX BUSINESS