4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Наконец-то раскрыт тысячный покемон

Наконец-то Game Freak это сделала. Что касается покемонов Скарлет и Вайолет, то сейчас насчитывается более 1000 покемонов.

Pokémon Sword и Shield вместе с их DLC доводят общее количество до 905, а надстройки Scarlet и Violet устанавливают число на 1008. Он учитывает новые региональные эволюции, предполагая, что они имеют другие имена, чем их аналоги в других местах.

Так кто же 1000-й покемон? Оказывается, Game Freak, кажется, был очень Понимая, что они разрабатывают монстра, которому выпала честь стать тысячным, они немного на это положились.

Предупреждение: под этим видео мы собираемся испортить вам число 1000 покемонов. Не прокручивайте дальше, если не хотите знать.

Кто эти 1000 покемонов? Это… Гхолденго!

Ну, это как зерновой амулет. Но выслушайте нас. Gholdengo — очаровательный маленький парень и забавный выбор для Pokémon 1000. Это эволюция Gimmighoul, покемона-призрака, который преследует сундуки с сокровищами, и его можно найти в подражательном стиле розыгрышей над ничего не подозревающими тренерами по всему Paldea. При поражении или захвате из Гиммигула выпадают монеты Гиммигула, которые также можно найти во время путешествий по области. Вам нужно 1000 таких монет Гиммигула, прежде чем Гиммигул сможет превратиться в Гхолденго на следующем уровне. Это явный намек на статус Гхолденго как тысячного покемона.

Запись Gholdengo в Pokedex также является свидетельством этого удивительного маленького парня, которого любит Game Freak. По крайней мере, алым шрифтом написано:

Его тело, казалось, состояло из 1000 монет. Этот покемон хорошо ладит с другими и быстро подружится с кем угодно.

Более того, обложка его записи в Pokedex потрясающая: на ней он катается на скейтборде, сделанном из монет.

READ  Ваш телефон скоро может заменить многие ваши пароли - Krebs on Security

Мы здесь большие поклонники Гхолденго. Поздравляю, Gholdengo, с тем, что ты стал твоим 1000-м покемоном. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что Game Freak сделает для 2000-го! [Editor’s Note: Pokemon 2000… I liked that movie — Kat Bailey].

Чтобы узнать больше о Pokémon Scarlet и Violet, ознакомьтесь с нашим текущим обзором без спойлеров, а также с нашими вики-руководствами, включая пошаговые руководства, Pokedex, советы и все остальное, что вам может понадобиться, прежде чем начать свое путешествие по региону Палдеа.

Ребекка Валентайн — репортер новостей IGN. Вы можете найти ее в Твиттере @работник.