19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Наконец-то можно поиграть в Sith Lords On Switch.

Мой дедушка разрывает солдат световым мечом.

Скриншот: Стремиться / Обсидиан / Нинтендо

Вчера студия занималась портом игры для Nintendo Switch. Рыцари Старой Республики II: Лорды ситхов объявить Что ранее существовавшая ошибка, ломающая игру, наконец-то была исправлена. Сделать невозможным закончить игру.

Раньше те, кто покупал портвейн обсидиан Звездные войны Это была РПГ вынужден обманывать Их путь мимо краш-сцен игры. Это было решено с помощью внутриигрового чит-меню, но в лучшем случае это было решение первой помощи. Котаку Попробуйте использовать этот метод, чтобы пропустить кат-сцену игры в конце поздней игровой миссии, но попадание на корабль приведет только к краху игры. Но радуйтесь: глючные прицелы наконец исправлены. В некотором роде.

После обновления игры я наконец смог играть в сцены из предыдущих выпусков, не выходя на главный экран Switch. Однако есть одно предостережение. Кутюр 2 У него есть особая способность, которая увеличивает скорость вашего движения и незаменима в игре, которая заставляет вас пересекать большое количество пустого пространства. Компромисс заключается в том, что игра накладывает фильтр размытия на ваш экран, пока навык активен. Новый патч, возможно, исправил сцены, но он делает так, что эти размытые фильтры переходят на указанные сцены. Таким образом, вы получаете грубые скриншоты, подобные этому:

Размытый скриншот, на котором беседуют три джедая и солдаты.

Скриншот: Аспер / Обсидиан / Котаку

Кутюр 2 В нем много кинематографических сцен, которые воспроизводятся автоматически, когда вы переходите невидимую границу, поэтому вы не можете отключить фильтр вручную при запуске. Размытость прекращается по истечении времени навыка, но, возможно, это немного ухудшило мой опыт. Но, по крайней мере, теперь я могу перемещаться на другие планеты!

Aspyr намеренно запускал неотделимую игру? да. Я раздражен? Да, тоже. Но я понимаю, что ванильная версия Кутюр 2 Он также был выпущен в сломанном и глючном состоянии. Возможно, одна из таких игр всегда обречена на несовершенство. В любом случае, я бы порекомендовал сохранить несколько резервных копий сохранений на тот случай, если вы ждете более ужасных ошибок в конце игры.

READ  Поиск Google улучшит сниппеты, чтобы избежать дезинформации