4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Наконец-то вы можете слушать YouTube Music на Wear OS

Изображение умных часов Wear, воспроизводящих YouTube Music

YouTube Music для Wear OS наконец-то получил плитку!
картина: Флоренс Ион / Gizmodo

Хорошие новости для прослушивания YouTube MusicЧАСрупия! Наконец-то доступно приложение, совместимое с Wear OS, чтобы вы могли брать с собой свои плейлисты в дорогу.

Google объявил в Обмен сообществом пользователей YouTube Music наконец-то стал самостоятельным приложением. На этой неделе компания начнет развертывание возможности потоковой передачи музыки с YouTube через LTE и Wi-Fi.. Вам больше не нужно носить телефон в заднем кармане, чтобы получить доступ к плейлистам YouTube Music или предварительно загрузить музыку, которую вы хотите слушать в дороге. Все, что вам нужно, это подключение к Интернету на самих часах.

Эта автономная версия YouTube Music — первое приложение для смарт-часов для стримингового сервиса после него. жестоко заменен Google Play Музыка В конце 2020 г. у Samsung была предварительно объявленный Эта возможность ранее в этом году для его флагманских смарт-часов, и Галактические часы 4На данный момент это одни из наших любимых часов на Android.

Если вы являетесь подписчиком YouTube Music Premium, у вас будет доступ к потоковой библиотеке сервиса, а также к готовым плейлистам. Вам также не придется мириться с рекламой, а приложение поставляется с умными загрузками, чтобы обеспечить синхронизацию последней музыки с вашими часами в любое время, когда вы снова подключаетесь к Wi-Fi. YouTube Music также начнет собирать новые плейлисты на основе вашей истории, пока вы продолжаете слушать.

Если вы уже используете умные часы Wear OS, у вас будет доступ к новой панели YouTube Music. Плитки похожи на быстрый пульт дистанционного управления для любых недавно воспроизведенных списков воспроизведения. Это также позволит вам просматривать домашнюю страницу приложения YouTube Music со своих часов.

Tiles work like widgets, wherein you can place it in its own screen space of sorts to swipe over to it when you’re ready to listen. Music apps like Spotify offer a similar tile that stays embedded in the Wear OS interface, so you can head over and start the music regardless if you have headphones on.

For more information, Google has updated its страница поддержки С инструкциями для нового приложения YouTube Music для Wear OS. Ожидается, что обновление будет выпущено для пользователей YouTube Music на этой неделе.

READ  Патент Sony предполагает, что совместимость с объемным звуком эпохи PS3 может появиться на PS5