11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Наконец, медицинские рекомендации касаются ухода за взрослыми с синдромом Дауна.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

В шестидесятые годы это было Омар От человека с синдромом Дауна, которому было всего 10 лет.

Сегодня это были периоды жизни растянутый до 60 лет. Но до недавнего времени не существовало руководств по решению конкретных проблем со здоровьем, с которыми сталкиваются многие взрослые с синдромом Дауна.

В настоящее время, Инструктирует Семьи и лица, осуществляющие уход, получили новый набор рекомендаций по медицинскому обслуживанию взрослых с хромосомными аномалиями.

Разработан Международный фонд синдрома Дауна (GLOBAL), ведущая некоммерческая и правозащитная организация, занимающаяся улучшением здоровья людей с этим заболеванием. Предприятие работало с Клинические директора От восьми крупнейших медицинских центров, страдающих синдромом Дауна, а также от других экспертов, в консультации со взрослыми с синдромом Дауна, членами их семей и другими защитниками.

Для людей с синдромом Дауна жизнь длиннее, но под облаком

Семейная публикация обобщает рекомендации, которые были впервые опубликованы для клиницистов в рецензировании. Статья — Товар В ЯМА.

Рекомендации касаются девяти наиболее распространенных проблем со здоровьем, с которыми сталкиваются взрослые с синдромом Дауна: поведенческие проблемы, деменция, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, нестабильность костей в основании черепа и шеи, остеопороз, проблемы со щитовидной железой и глютеновая болезнь. . . . .

Как долго коронавирус может изменить наши представления об инвалидности

Рекомендации отражают важность адаптации лечения к пациентам и недопущения неправильного диагноза. Некоторые факторы риска неясны, а некоторые методы лечения могут быть опасными. Фонд говорит, что многие из вопросов, заданных авторами-медиками, не имели опубликованных научных данных, что, по словам официальных лиц, свидетельствует о неравенстве, с которым сталкиваются люди с синдромом Дауна.

Хотя это наиболее распространенное хромосомное заболевание в Соединенных Штатах, эффект Около 1 из каждых 700 рожденных детей, исследования синдрома Дауна исторически недофинансировались по сравнению с другими основными генетическими заболеваниями. Но это изменение Благодаря самозащите и усилиям родителей, опекунов, врачей и других лиц. Сегодня проводятся дополнительные исследования. Однако дискриминация и неравенство сохраняются. Некоторые поставщики медицинских услуг по-прежнему полагаются на неточную или устаревшую информацию о заболевании.

READ  Спирали голубого света в ночном небе Новой Зеландии напугали звездочетов | Новая Зеландия

Хотите ознакомиться с новыми рекомендациями? посещать bit.ly/DownGuidelines Скачать бесплатное руководство.

Международные рекомендации по медицинской помощи взрослым с синдромом Дауна