26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Накоби Дин был выбран «Филадельфией Иглз» под 83-м номером после промаха на драфте НФЛ 2022 года.

Филадельфия — Полузащитник сборной Джорджии Накобе Динодин из лучших футболистов колледжа в прошлом сезоне, перешел в третий раунд Драфт НФЛ 2022 прежде чем Филадельфия Иглз выбрали его под 83-м номером.

Несколько источников сообщили Дэну Грациано и Джереми Фаулеру из ESPN, что команды обеспокоены проблемами со здоровьем Дина, включая травму грудной клетки. Источники сообщили, что команды не верят, что Дину нужна операция, но уже есть опасения по поводу его размера и медицинских проблем.

Один из источников сообщил Грациано, что медицинские проблемы не являются для декана долгосрочными проблемами. Источник сообщил Фаулеру, что независимые врачи оправдали Дина, а командам были отправлены письма, в которых травма была классифицирована как стресс грудной клетки.

Если Дин сможет остаться здоровым, «Иглз» могут совершить одну из самых крупных краж на драфте. Дин был движущей силой национального чемпиона Bulldogs, совершив в прошлом сезоне 72 отбора мяча (10,5), шесть сэков и два перехвата.

Обладатель премии «Путкус» 2021 года и всеамериканского отбора в первую команду AP, Дин, согласно исследованию ESPN Stats & Information, оказал 19 давлений, выстроившись в качестве квотербека в прошлом сезоне, и занял четвертое место в рейтинге FBS. Он играл в основном на позиции крайнего защитника (74% бросков), но демонстрировал универсальность, играя снаружи, а иногда даже на позиции крайнего защитника.

В пяти матчах против 10 лучших соперников по версии Associated Press у Дина было 4,5 сэка и коэффициент давления 29% (9,0 отборов мяча на линии схватки или за ней в этих играх).

Это второе большое пополнение полузащитника в межсезонье для «Иглз», который ранее подписал контракт с «Лос-Анджелес Чарджер». Кейзер Уайт Годовой контракт со свободным агентством.

READ  New Orleans Saints QB Джеймис Уинстон стремится сдерживать эмоции на первом старте против Tampa Bay Buccaneers

У декана будет по крайней мере одно знакомое лицо в Филадельфии, а «Иглз» продвигаются вперед, чтобы выбрать товарища по бульдогу. Джордан Дэвис В четверг первый тур.