19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Назад на остров обезьян» выглядит таким проклятым на первых кадрах

Гебрах на вершине утеса разговаривает с бородатым мужчиной у костра, очень знакомое зрелище.

Скриншот: Девольвер Цифровой

Благодаря странному выпуску Nintendo Direct Mini сегодня утром мы наконец-то видим кадры с Роном Гилбертом. Вернемся к острову обезьян. Пока было куча информации и пиара по игре С момента объявления в апрелеЭто первый раз, когда мы видим, как это будет выглядеть во время игры.

После небольшого внутриигрового арта, рассказанного вернувшимся актером Гайбраша Трипвуда Домиником Армато, сегодняшнее утреннее открытие превращается в серию несколько приглушенных клипов из игры, которые демонстрируют гладкий взгляд на персонажей и их анимацию.

Во всяком случае, художественный стиль напоминает мне о том, что Double Vine так красива (но в конечном итоге ужасна). сломанный возрасттак что я надеюсь, что вы получите историю и головоломки, чтобы соответствовать красоте.

Не могу передать, как я волнуюсь в ожидании этого матча. Как и любой достаточно взрослый, чтобы получить оригинал остров обезьян Игры определяют часть подросткового возраста, это бурлящее месиво воспоминаний и ностальгии, которое делает их слишком ценным достоянием, чтобы его можно было увидеть.

Потом опять пережил как некий недостаток любви (на самом деле незаслуженно озорной) Побег с острова обезьян в 2000 году, затем изнурительный средний показатель попыток Telltale за 2009 год с Сказки острова обезьянтак что, возможно, на данный момент мы действительно ищем первое правильное Хороший Входит в серию с 1997 года, около 25 лет назад.

На данный момент это всего лишь предположение, но в трейлере интригующе отмечается, что помимо роли великого пирата Гайбраша Трипвуда, Назад Вы также можете увидеть, как вы играете Эйлин Марли, фехтовальщика, капитана корабля и губернатора округа Трех островов. Что это за трейлер? нет Покажите нам, как на самом деле будет развиваться игра, и это вызывает у меня самые большие опасения. В наши дни все так боятся надлежащих интерфейсов типа «укажи и щелкни» и вместо этого пытаются хронически упростить — и, таким образом, сделать бессильным — шрифт, чтобы он работал с одной кнопкой на контроллере. остров обезьян Создатель Рон Гилберт имел смелость вернуться к классическому экшн-интерфейсу от LucasArts в своей последней игре 2017 года. наперстковый паркно я беспокоюсь, что никто не запретит ему это делать в этом самом известном проекте.

На собственном веб-сайте игры говорится, что она будет включать в себя «умную эволюцию элементов управления классической приключенческой игры. Контекстно-зависимые взаимодействия, интерактивные диалоговые деревья и простую в использовании систему инвентаря», так что делайте то, что хотите. Это может быть что угодно из Именно то, что я хочук чему-то, что в основном играет за вас во многих недавних примерах.

Сюжет будет развиваться с конца последнего участия Гилберта в сериале. Остров обезьян 2: Месть ЛеЧака, но, к счастью, у него хватило здравого смысла включить лучшее дополнение к третьей игре, «Говорящий череп Мюррея». С написанием Гилберта и Гроссмана есть веские основания возлагать большие надежды, хотя ему не хватает фактора Тима Шафера, который (я думаю правильно) сделал вторую игру более интересной, чем первая.

Даты выхода пока нет, только расплывчатое «2022», которое, конечно, легко может переместиться на «2023». Из-за отсутствия звуковых клипов в трейлере у меня закралось подозрение, что это дальше, чем мне хотелось бы.

READ  GTA Trilogy получит еще одно обновление, которое изменится «в ближайшие дни»