15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Назад к традициям: Байден чествует Бетт Мидлер и Джони Митчелл в Центре почета Кеннеди

ВАШИНГТОН (Рейтер) — Президент Джо Байден чествовал артистов, в том числе Бетт Мидлер, Джони Митчелл и Лорна Майклса, в воскресенье на церемонии вручения наград Кеннеди-центра, вернув президентскую помолвку на ежегодном мероприятии, которое пропустил республиканец Дональд Трамп.

Певец Джастино Диас и основатель Motown Берри Горди завершили список артистов, отобранных Центром почета Кеннеди в этом году, в шоу, которое перевернуто политикой и ограничениями пандемии COVID-19.

«Всем, кто чтит Центр Кеннеди в прошлом и настоящем, спасибо за то, что поделились своим подарком с нацией и … со всем миром», — сказал Байден на приеме в Белом доме.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к reuters.com

Трамп не проводил такого приема за четыре года своего правления и не присутствовал на презентации в Центре Кеннеди.

Художественное сообщество в значительной степени не возражало против этого отсутствия. Певица и актриса Шер, заслуженная награда 2018 года и откровенный критик Трампа, Она сказала, что должна была принять награду в ванной Если придет Трамп.

На мероприятии присутствовали Байден, его жена Джилл, вице-президент Камала Харрис и ее муж Дуг Имхофф, а также спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и председатель Верховного суда Джон Робертс.

«Так приятно и так приятно видеть, что Президентский фонд снова занят», — сказал комик Дэвид Леттерман в начале шоу. Толпа аплодировала стоя.

Награды присуждаются за достижения в исполнительском искусстве. Шоу не состоялось в 2020 году из-за пандемии. Вместо этого в прошлом году награжденных чествовали на мероприятии, которое было сокращено в начале этого года.

В воскресенье представители общественности должны были предоставить доказательства вакцинации от COVID-19.

READ  Три знака зодиака с приблизительными гороскопами, суббота, 18 июня 2022 г.

Мидлер, певица и актриса, получила премии Грэмми, Эмми, Тони и Золотой глобус за десятилетнюю карьеру, продано более 30 миллионов альбомов по всему миру. Актрисы Голди Хоун, Скарлетт Йоханссон и Барбара Херши почтили ее память на мероприятии. «Ничто не останавливает Пита», — сказал Хоун.

Мидлер рассказала журналистам о приеме по пути в Центр Кеннеди. «Это было божественно в Белом доме», — сказала она. «Очень чисто. Прекрасно. Прекрасный персонал. Еда была превосходной. Вино было немного сладковатым».

Я думаю я во сне

Певец и автор песен Митчелл, канадец, известный такими песнями, как «Both Sides, Now» и «Big Yellow Taxi», многократный обладатель премии Грэмми и внесен в Зал славы рок-н-ролла. Шоу открылось исполнением ее песен «The Circle Game» и «A Case of You» Норы Джонс и стремительным исполнением «River» Брэнди Карлайл.

Майклс, также уроженец Канады, является создателем и исполнительным продюсером давнего комедийного шоу на канале NBC «Saturday Night Live».

Байден отметил, что SNL использовала семь комиксов, чтобы сыграть его за эти годы.

«Если вы не можете смеяться над собой, у нас настоящие проблемы, и вы заставляете меня много смеяться над собой», — сказал Байден во время своего выступления в Белом доме, имея в виду Майклза. Текущие и бывшие участники группы SNL хвалили продюсера и спели его во время шоу, а певец Пол Саймон спел «America».

Диас, пуэрториканский оперный певец бас-баритон, отпраздновал это выступлением из балетов «Кармен» и «Фауст».

«Это как вернуться домой», — сказал Диас репортерам, войдя в Центр Кеннеди. «За исключением другой части дома: я буду в очень удобном кресле, и мне не придется петь».

READ  Скончался один из основателей и гитарист группы Bon Jovi Алек Джон Сач.

Горди, автор песен и продюсер из Детройта, основал Motown Music Records, который стал синонимом музыкального звучания под влиянием джаза и блюза, ставшего известным черным артистам, включая Дайану Росс, Стиви Уандер, Марвин Гэй и Лайонел Ричи, которого он помогли сформировать их карьеру.

Уандер пела и играла на сцене Кеннеди-центра, включая «Ты — солнце моей жизни» и «Басню». Смоки Робинсон тоже пел и хвалил своего друга.

«Мне кажется, я во сне, — сказал Жорди репортерам. — Это чудесный сон».

Премия Кеннеди-центра будет транслироваться на CBS (VIAC.O) Телеканал 22 декабря.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к reuters.com

(Отчетность Джеффа Мейсона и Тревора Ханикатта) Редакция Питера Куни и Каришмы Сингх

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.