8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Надежды «Ливерпуля» на титул не оправдались. Они стали злейшим врагом себе

Семь лет назад и сегодня Юрген Клопп поклялся превратить «скептиков в верующих» на своем открытии на «Энфилде».

После суматошного дня на стадионе «Эмирейтс» осела пыль, и он столкнулся с самой большой проблемой с тех пор, как впервые приехал в Мерсисайд.

Это было мрачное воспоминание для Ливерпуль Управление. еще премьер Лига Победить и потерять обоих Луис Диас И Трент Александр Арнольд к травме.

Когда Брендан Роджерс ушел в отставку в октябре 2015 года и Клопп был назначен его преемником, клуб занял 10-е место в таблице Премьер-лиги с 12 очками в восьми матчах.

Сегодня они находятся на той же позиции в середине таблицы, набрав всего 10 очков в восьми играх — это их худший результат в сезоне с сезона 2012-13, когда они финишировали седьмыми.

Клопп многого добился за прошедшие годы — от Лига чемпионов Слава Мадриду за то, что он положил конец мучительной 30-летней засухе титула и обеспечил дубль национального кубка. Он самая трансформировавшаяся фигура в истории «Ливерпуля» со времен Билла Шенкли, и по праву он пользуется непоколебимой поддержкой как владельцев, так и болельщиков.

Но колеса сошли. Команда, которая пять месяцев назад грозила всем выиграть, сейчас выглядит немного изношенной. Любые давние разговоры о борьбе за титул были подавлены этой неудачей. «Ливерпуль» отстает на 14 очков

READ  Red Sox Bullpen Изменить форму