5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Награда Earthshot Award: Кейт носит ожерелье принцессы Дианы

Кэтрин, принцесса Уэльская в восторге Премия «Земной выстрел» 2022 г. В пятницу вечером она продемонстрировала свой экологичный стиль в арендованном платье и дополненном изумрудным ожерельем, которым славилась ее покойная свекровь Диана.
Колье из изумрудов и бриллиантов в стиле ар-деко было фаворитом. Покойная принцесса Уэльская, которую она смело носила на лбу в качестве повязки во время тура по Австралии в 1985 году со своим тогдашним мужем принцем Чарльзом. Украшение было одолжено Диане королевой Елизаветой II.
Кейт соединила ожерелье с ярким зеленым платьем Solace London, которое было арендовано за 74 фунта стерлингов (90 долларов США) на онлайн-платформе HURR для грандиозного финала сезона. Трехдневная королевская поездка в США.

Принц Уильям учредил премию Earthshot Prize в 2020 году в надежде привлечь самые яркие умы мира для решения некоторых из самых насущных экологических проблем, стоящих перед человечеством. Каждый год в течение следующего десятилетия пять победителей будут получать 1 миллион фунтов стерлингов (около 1,12 миллиона долларов США) на масштабирование своих творческих решений.

Мероприятие этого года в Бостоне стало ярким событием в календаре принца Уэльского и было названо Ханной Джонс, генеральным директором премии, королевским моментом «Чемпионата мира».

Выступая на церемонии, Уильям сказал: «Я считаю, что решения Earthshot, которые я увидел сегодня вечером, доказывают, что мы можем преодолеть самые большие проблемы нашей планеты. Поддерживая и масштабируя их, мы можем изменить наше будущее.

«Вместе с сегодняшними победителями и финалистами, а также с теми, кого откроют в ближайшие годы, я надеюсь, что наследие Earthshot продолжит расти, помогая нашим сообществам и планете процветать».

Экологичность рассматривалась организаторами Earthshot почти во всех аспектах ночи. Чтобы сделать мероприятие максимально экологичным, вся подаваемая еда была веганской, а использование одноразового пластика было запрещено, гостей доставляли на место проведения на электромобилях или гибридных автомобилях, а упор делался на наем местных бригад и оборудования.

Как и в случае с гардеробом Кейт, участникам зеленой ковровой дорожки было предложено носить винтажные ансамбли или носить одежду, которую они переработают в будущем.

Между тем, переработанный зеленый ковер, который ранее использовался на церемонии вручения наград в Лондоне в прошлом году, украшен растениями, выращенными в 100 милях от места проведения, которые будут переданы в дар общественным организациям после блестящего мероприятия.

Среди знаменитостей на церемонии награждения были голливудский актер Рами Малек и бывший капитан английского футбола Дэвид Бекхэм, а среди артистов, выступавших в тот вечер, были Энни Леннокс, Элли Голдинг и Бейонсе Хлоя и Хейли.

Принц Уильям и Кейт беседуют с актером Рами Малеком на церемонии награждения в пятницу. ему приписывается: Дэвид Л. Райан/Пул/The Boston Globe/AP

В разговоре с CNN перед мероприятием Малик похвалил Уильяма за учреждение награды и создание позитивного подхода к решению климатического кризиса.

«Это очень вдохновляет. Это поиск ответов и 1 миллион фунтов стерлингов, выделенный этим пяти людям, этим пяти организациям, что-то, что мешает нам смотреть на мрак, обреченность и пессимизм во всем этом и смотреть в будущее», — сказал он. 41-летняя звезда «Богемской рапсодии», которая позже получила премию «Исправить наш климат» о том, что мы можем сделать, потому что, когда мы объединяем наши идеи, мы можем делать невероятные вещи.

Церемония награждения завершилась сложным визитом королевской четы в Бостон, который был омрачен расовыми спорами, в ходе которых женщина была названа крестной матерью Уильяма. Сьюзан Хасси в сообщениях британских СМИ Он ушел с поста королевского помощника Неоднократно расспрашивая известную чернокожую британку, главу благотворительной организации по борьбе с домашним насилием, о том, откуда она «на самом деле».
Подпишитесь на новости Royal CNNеженедельное издание, в котором рассказывается о королевской семье изнутри, о том, что они делают на публике и что происходит за стенами дворца.
READ  Линдси Лохан не будет среди настоящих домохозяек Дубая