8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Набор сотрудников в футбол в Огайо: четырехзвездочный Де Кеньятта Джексон соглашается на Buckeyes в штаб-квартире CBS Sports

247 Спорт

Штат Огайо Кениата Джексон, добавив во вторник к классу рекрутинга 2022 года важную оборонительную роль с четырехзвездочным защитным завершением, выступила перед Баккейсом в прямом эфире на CBS Sports HQ. Выбранный Джексоном, участник подготовки к Мадонне Шаминад в Голливуде, Флорида, Огайо Оклахома А также Алабама.

При росте 6 футов 5 и 231 фунта Джексон помог Мадонне выиграть чемпионат штата в классе 3A подряд. За первые три года обучения в средней школе он опубликовал более 20 саше. Промышленный стандарт 247 Спортивный Комплекс Джексон занимает 78-е место в общем зачете в стране и 7-й защитник в своей категории.

Джексон — важное защитное дополнение к рекрутинговому классу штата Огайо 2022 года, занимая седьмое место в топ-100 по количеству коммитов и самый кассовый лайнмен по обе стороны от мяча. Его добавление продвинуло штат Огайо в категорию набора персонала № 5 в стране, несмотря на то, что в нем было всего 15 преданных игроков.

Джексон имеет долгое наследие в студенческом футболе со своим дедом Руди Барбером и дядями Руди Барбером-младшим и Кантроем Барбером в НФЛ. Эндрю Айвинс, аналитик по подбору персонала на Юго-Востоке, представил этот исследовательский отчет о Джексоне:

Он сложен почти как боевая фигура с толстой шеей, широкими плечами и округлыми бицепсами. Исключительное удлинение до 80-дюймового крыла. большие руки. В конечном итоге он сможет набрать до 260 фунтов или больше. Игрок с тревожным преимуществом, который использует свою силу и скорость, чтобы усложнить задачу перед лицом атакующих захватов. Он играет с большим наклоном вперед и сохраняет инерцию на спусках. Тяжелые руки позволяют ему сдвинуть блокирующих и получить квотербека. Не исчезайте против бега. Он пробирается через щели к спине грациозными движениями в стороны. Он постоянно пытается преследовать, пробираясь через поле, чтобы сбить игрока с мячом. У него немного вертикальная поза, но он держит подушку низко и знает, как постоянно находить рычаги воздействия.

READ  Ник Кастелланос исполнит оговорку о выходе