15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Наблюдение за звездами: музей Лехи сотрудничает с НАСА, чтобы рассказать об изображениях телескопа Уэбба

Во вторник НАСА опубликовало четыре новых изображения, сделанных телескопом Джеймса Уэбба. На этом изображении показана туманность Киля. Музейный институт Хатчингса в Лехи, выбранный НАСА в качестве официального места проведения мероприятий Уэбба, провел в субботу мероприятие, посвященное первым изображениям с телескопа (НАСА, ЕКА, CSA и STScI).

Расчетное время чтения: 5-6 минут

LEHI — недавние фотографии с Космический телескоп Джеймса Уэбба Распространение по всему миру на этой неделе, шоу Новые подробные изображения галактик и звезд Показывает снимки миллиарды лет назад.

Музейный институт Хатчингса В Лехи, который был выбран НАСА в качестве официального места проведения мероприятий Уэбба, в субботу были отмечены первые изображения, выпущенные космическим телескопом Джеймса Уэбба, и поделились тем, что можно узнать с помощью изображений телескопа.

Джошуа Лорингер рассказал о важности фотографий и ответил на вопросы. Он доцент кафедры физики в Университете Юта-Вэлли и будет главным исследователем двух предложенных им программ космического телескопа Уэбба.

Лорингер сказал, что проект телескопа Уэбба начался около 20 лет назад. Начало рождественского утра 2021 г.. На открытие зеркал и установку камеры ушел месяц — Лорингер сказал, что телескоп был размером с теннисный корт, и его пришлось снести, чтобы отправить его в космос. Он сказал, что было много разных вещей, которые могли привести к провалу проекта — 344 одна точка отказа, — но все прошло идеально.

Телескоп направлен с Земли в космос и включает в себя важный солнцезащитный козырек, удерживающий сторону, направленную примерно на минус 390 градусов, в то время как сторона, обращенная к солнцу, находится на температуре около 260 градусов по Фаренгейту.

В презентации Лотрингер сравнил несколько изображений одной и той же области, сделанных телескопом Хаббла и телескопом Уэбба, и объяснил, что телескоп Уэбба считывает инфракрасные волны — одна из причин, по которой он должен быть таким холодным, заключается в том, что он не считывает собственное изображение. . жара. В новом телескопе также есть зеркало из золота, потому что золото хорошо отражает красный свет на длинных волнах.

Поскольку телескоп не смотрит на видимый свет, изображения, предоставленные НАСА, имеют цвета, которые интерпретируются на основе цветов, которые появляются на разных изображениях инфракрасного света.

Инфракрасные изображения из Интернета содержат много дополнительной информации, включая состав галактик и звезд и их расстояние от телескопа. Лорингер сказал, что телескоп показал галактики так далеко, что мы смотрим на то, что произошло более 13,1 миллиарда лет назад, это одни из первых галактик, последовавших за Большим взрывом.

«Каждый момент Уэбб говорит вам что-то… и, конечно же, это еще не все», — сказал он.

Джошуа Лотрингер, адъюнкт-профессор UVU, рассказывает о том, как космический телескоп Джеймса Уэбба был запущен и открыт в космос на мероприятии в Музейном институте Хатчингса в субботу.
Джошуа Лотрингер, адъюнкт-профессор UVU, рассказывает о том, как космический телескоп Джеймса Уэбба был запущен и открыт в космос на мероприятии в Музейном институте Хатчингса в субботу. (Фото: Эмили Эшкрафт, KSL)

У космического телескопа Джеймса Уэбба достаточно топлива, чтобы он мог вращаться вокруг Солнца вне земной орбиты в течение примерно двадцати лет, и каждый год ученые могут вносить предложения, чтобы телескоп мог что-то изучить для них.

Лорингер принял два предложения: одно по изучению коричневых карликов, а другое по изучению экзопланет. Он объяснил, что информация с телескопа является общедоступной, но когда конкретный человек проводит исследование, информация является конфиденциальной на срок до года, чтобы они могли провести исследование, прежде чем она станет общедоступной.

Любой желающий может выйти в интернет, чтобы увидеть расписание того, куда будет смотреть телескоп на следующей неделе. Лорингер сказал, что в настоящее время он исследует сверхновую.

После спектакля в музее играли Живое обсуждение на YouTube Ученые НАСА рассматривают фотографии.

Даниэла Ларсен, исполнительный директор Института музеев Хатчингса, сказала, что музей инвестирует в обмен информацией о текущих исследованиях. Она сказала, что еще многое предстоит открыть как на Земле, так и в космосе, и тот факт, что Уэбб смотрит непосредственно на события прошлого, очень интересен музею.

«Это важный момент в изучении Вселенной, — сказал Ларсен. «Мы очень рады отпраздновать это великое достижение с сообществом и нашими друзьями из НАСА, поскольку первые подробные изображения с этого замечательного телескопа публикуются в мире».

Она сказала, что участие в исследовании космоса может вдохновить детей, и для них хорошо иметь мероприятия, в которых они могут участвовать и которые они предпочитают. Музей содержит Летняя серия НАСА С другими дискуссиями, связанными с космосом, в надежде вовлечь детей в привнесение духа исследования в Юту.

«Эти изображения показывают Вселенную такой, какой она была миллионы лет назад, и позволяют нам буквально увидеть прошлое между нашей Солнечной системой, нашей галактикой и далекими галактиками из ранних космических эпох. Это исследование откроет невообразимые сейчас открытия, которые помогут продвинуть нашу Планета в будущее».

Здание, в котором находится музей, было построено в 1919 году ветеранами Первой мировой войны, но к 2026 году к зданию планируется добавить 70 000 квадратных футов, сохранив при этом исторический фасад; Ларсен сказал, что город пожертвовал часть земли за зданием, чтобы приспособиться к росту. Она сказала, что они планируют продолжить сотрудничество с НАСА и National Geographic, чтобы представить новые интересные экспонаты.

Она сказала музей Уникально тем, что это не городской, государственный или церковный музей, а основное внимание уделяется местной истории из множества различных культур, которые внесли свой вклад в историю штата.


Это момент поколения в исследовании вселенной.

— Даниэла Ларсен, исполнительный директор Института музеев Хатчингса.


Партнерство Института музея Хатчингса с НАСА предоставляет преподавателям доступ к непрерывному обучению и классным ресурсам, а также возможность преподавателям приводить студентов в музей. Это часть совместной программы НАСА по обмену наукой, технологиями, инженерией и математикой (STEM) и профессионального развития преподавателей.

«Программа STEM Sharing — это отличный способ для преподавателей воспользоваться захватывающей информацией, проектами и научными данными, собранными с помощью телескопа Уэбба, который НАСА и другие ученые со всего мира используют в своих классах», — сказал Ларсен.

Картинки

Похожие истории

Последние научные истории

Эмили Эшкрафт присоединилась к KSL.com в качестве репортера в 2021 году. Она освещает судебные и юридические вопросы, а также новости здравоохранения, веры и религии.

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

READ  Шесть месяцев спустя на Марсе мини-вертолет НАСА все еще летает высоко.