29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтью Моррисон рассказал об исключении из SYTYCD

иллюстрированная история Мэтью Моррисон Его выгнали как судью с реалити-конкурса Если вы думаете, что можете танцевать Сегодня в посте в Instagram звезда заявила, что из-за травли конкурсантки искажают правду.

Журнал People со ссылкой на «источник», близкий к реалити-шоу, сообщил ранее на этой неделе, что Моррисон был освобожден из-за беспокоящих сообщений в адрес участника. Она якобы обратилась к продюсерам, которые связались с Фоксом, которые затем уволили Моррисона после расследования.

Сегодня Моррисон ответил на обвинения.

«Очень жаль, что я сижу здесь, защищая себя и свою семью от откровенно ложных заявлений, которые делаются анонимно, но мне нечего скрывать», Все началось с видео, опубликованного в Instagram. Четверг. «Итак, ради прозрачности я зачитаю вам единственное письмо, которое я написала танцовщице на шоу».

«Получение шанса стать судьей Если вы думаете, что можете танцевать Это была невероятная честь для меня. «Поэтому мне очень жаль сообщать вам, что я покидаю шоу», — сказал Моррисон в заявлении, предоставленном Deadline. «После съемок тестовых раундов для шоу и завершения отбора 12 финалистов я не следовал протоколам конкурса, что помешало мне справедливо судить о конкурсе. Я не могу извиниться перед всеми участниками и буду смотреть все вы, насколько я знаю, это будет один из лучших сезонов».

Источники сообщили Deadline, что скоро будет объявлен новый судья, который присоединится к Сиве и Стивену «tWitch», председателю жюри, для следующего раунда конкурсных эпизодов, который начнется 15 июня. Моррисон появляется в общей сложности в четырех предварительно записанных эпизодах.

Кэт Дили выступает в качестве ведущего многолетней серии с участием опытных танцоров в возрасте от 18 до 30 лет, демонстрирующих свои таланты в различных танцевальных стилях, включая современный, чечетку, хип-хоп, бальные танцы, анимацию и брейк-данс.

Сериал производится компаниями Industrial Media’s 19 Entertainment и MRC. Рози Сичик выступит в качестве ведущей и будет сопродюсером постановки вместе с соавтором Литгоу, Джеффом Такером, Эли Хольцманом и Аароном Сайдманом.