29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтью Моррисон надел туфли из «Так ты думаешь, что умеешь танцевать», чтобы нарушить протоколы

Итак, вы думаете, что можете узнать, почему Мэтью Моррисон Ищете новую работу?

Гли недавно присоединился к сериалу танцевальных реалити-шоу Fox «So You Think You Dance» в качестве судьи недавно запущенного 17-го сезона вместе со Стивеном «Twitch» Боссом и Джоджо Сивой.

Но всего через неделю после премьеры звезда Бродвея, номинированная на премию «Тони», стала на два шага ближе к тому, чтобы выйти из-под контроля после нарушения «протоколов конкурсного производства».

В заявлении, опубликованном в пятницу, Моррисон сказал: разнообразный. «Поэтому с глубочайшим сожалением сообщаю вам, что я покидаю шоу. После съемок тестовых туров для шоу и завершения отбора 12 финалистов я не следовал производственным протоколам конкурса, что помешало мне справедливо судить о конкурсе. ».

Он добавил: «Я не могу извиниться перед всеми участниками, и я буду наблюдать за всеми вами, поскольку я знаю, что это будет один из лучших сезонов».

Характер нарушения протокола Моррисона не разглашается, но сообщил неназванный источник. мы еженедельнокоторый первым сообщил новость, сказал, что дело было «незначительным нарушением».

Актер продолжит появляться в четырех предстоящих эпизодах до середины июня, так как запланированы первые раунды конкурса.

Ожидается, что замена Моррисона будет объявлена ​​в ближайшие недели. Представитель Fox сказал, что сеть «вскоре объявит новый вердикт для следующей волны конкурса, которая начнется 15 июня с участием 12 лучших участников американского голосования», сообщает Us Weekly.

Моррисон был назначен новым судьей «Так ты думаешь, что танцуешь» в апреле после того, как сеть решила реформировать сериал после двухлетнего перерыва, связанного с вирусом COVID. Актер был приглашен, чтобы заменить первоначальных судей продолжительного шоу Найджела Летго и Мэри Мерфи, которых не попросили вернуться. Однако Кэт Дейли осталась ведущей шоу.

READ  Шэрон Осборн в непристойной оскорбительной речи против CBS и «никогда не возвращайся» в The Talk

Объявляя о своем выборе, Моррисон Он сказал Он «был в восторге от того, что вернулся к своим танцевальным корням».