19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтью Бродерик о заражении COVID-19 после того, как был «слишком осторожен» – The Hollywood Reporter

Мэтью Бродерик говорит он и Люкс «Плаза» Константа Сара Джессика Паркер так долго избегала заражения COVID-19 — и несмотря на другие случаи в его семье — что он начал верить, что он «был одним из тех людей, которые этого не поняли».

Актер появился на SiriusXM. Шоу Джесс Кейгл Рассказать о своем опыте с женой Паркер на турнире Бродвей Производить. Во время разговора он рассказал о том, что пропустил несколько сценических выступлений Нила Саймона после того, как ему пришлось изолировать из-за положительного результата теста на COVID-19.

«Это было действительно разочаровывающим. Мы так волновались, но так и не получили его. Наша дочь получила его, а мы почему-то не получили его», — сказал Бродерик, указывая на появление переменной омикрон. Дело в том, что я был полностью неправильный.»

Он и Паркер оба дали положительный результат на COVID-19 через несколько дней, когда они играли главную роль в бродвейском шоу для ограниченного участия. В результате несколько шоу были отменены.

Разговаривая с Кейглом и его ведущей Джулией Каннингем, Бродерик объяснил, что впервые заметил симптомы в тот день, когда ему сделали повторную прививку. «Я получил бустерную дозу — вторую бустерную дозу — и в тот день я думал, что должен заболеть из-за бустерной дозы, но потом я кашлял, и каждый раз, когда я искал побочные эффекты бустерной инъекции, мне нечего было делать. делать с кашлем, — сказал он. «В любом случае, мне сделали повторную прививку и COVID в один и тот же день».

«Чтобы конспирологи могли узнать для меня и прислать мне записку», — добавил он со смехом.

READ  Ким Кардашьян сдала экзамен по закону о детских союзах

Прежде чем подробно рассказать о своем опыте работы с COVID-19, Бродерик также вспомнил ночь закрытия Бродвея в начале пандемии в марте 2020 года. Люкс «Плаза» На последней репетиции пришли продюсеры и объявили, что тогдашний губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо выключает свет.

«Мы были в полном костюме, в парике и во всем остальном, но всем казалось, что что-то происходит, потому что баскетбол и хоккей остановились, а мы притворяемся, что шоу продолжается», — рассказал он.

Продюсеры собрали актеров в зале и сообщили компании, что сейчас 17:00 и что Бродвей официально закрыт. «Они сказали: «Это займет от двух до четырех недель», а затем продюсер сказал мне: «Между нами, это может занять от шести до восьми недель, но никому не говорите». Бродерик помнит, но мы говорим от двух до четырех. «Прошло два года, и я проснулся с очень длинной бородой и вернулся на то же место. Та же мода, может быть, на полдюйма».

Люкс «Плаза» Звезда пошутила, что «не всем» приходится менять гардероб, но в итоге вернулась к своим первоначальным размерам. «Они подходят почти ко всему, кроме моих штанов. Они сказали: «Нам придется сшить тебе новые штаны», — сказал Бродерик Кейглу. пару лет назад вернулась к моему обычному, слегка пухлому состоянию».