20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтт Сорум: Почему меня не пригласили участвовать в туре Guns N ‘Roses Reunion

МЭТТ СОРУМ: Почему меня не пригласили принять участие в реюнион-туре GUNS N 'ROSES?

в соответствии с катящаяся скала, бывший оружие, а не цветы барабанщик мой вопрос умер Он раскрывает в своей новой книге, Double Talkin ‘Jive: Истинные истории рок-н-ролла, он узнал о частичном воссоединении классического состава группы в 2016 году через мельницу слухов, хотя он был в туре по Южной Америке с уменьшать А также Дафф МакКаган Когда сплетни впервые дошли до него. после того, как столкнулся теплоБасист сказал ему:Axl [Rose, GUNS N’ ROSES frontman] Он хочет использовать своего барабанщика [Frank Ferrer]. “” перейти к Axl И скажи ему, что ты хочешь, чтобы я играл на барабанах. мой вопрос ответил. «Период. Теперь пора». “Эй, парень” тепло ответил. «Сделка уже подписана».

мой вопрос Рассказывать катящаяся скала Он переживает тот факт, что он, вероятно, никогда не будет с этим играть оружие, а не цветы неоднократно. «Я понял, что они занимаются своим делом, а я занимаюсь своим», – сказал он. «Я не могу сказать, что когда я отказался, я был полностью доволен сложившимися обстоятельствами. В то же время я действительно доволен своим временем в группе».

Когда его спросили, почему он подумал, что его не пригласили на реюнион-тур, не блестящий Он сказал: «Я думаю Axl Он верный мужчина. Он любит свою группу, которая у него была долгое время. На это не смотрели так. … если кто-то в этой группе и лоялен, то это, вероятно, он. Он говорил: “ Я возьму ногу ” [Frank Ferrer]. если ты получишь уменьшать, это круто. если ты получишь теплоЭто тоже круто. и этого достаточно. Вот как это происходит, и вот что они делают ».

READ  Джон Оливер удваивает критику Майка Ричардса после "Danger!" Проха - Голливудский репортер

не блестящий Он также сообщил, что его пригласили выступить в качестве гостя на оружие, а не цветы Тур воссоединения, но он этого не сделал, потому что не было денег. Когда его спросили, появится ли он и сделает это, если позвонят снова, он сказал: «Думаю, мне придется подождать этого звонка, чтобы принять это решение. Прямо сейчас у меня есть ребенок, и я вью – В моей жизни происходит много разных вещей ». Я только что продюсировал Билли ГиббонсНовый рекорд. Я собираюсь начать с себя. У меня шесть стартапов. Я занятой человек. Это должно быть то, что подходит моей жизни. Я чувствую себя очень хорошо, проведя время в группе. И всегда благодарю оружие, а не цветы для моего будущего наследия ».

GN’RЧрезвычайно успешные особенности воссоединения цветокА также уменьшать А также Macagan бок о бок ФеррерКлавишник головокружительный тростникГитарист Ричард Фортус Второй клавишник Мелисса Риз.

мой вопроскто заменил Стивен Адлер в оружие, а не цветыЗаписал очень успешные альбомы “Используй свою иллюзию I” А также «Используйте свою иллюзию 2» (оба 1991 г.) и “Инцидент со спагетти” (1994). Также поддержите группу на “Использовать свое воображение” Тур и можно услышать оружие, а не цветы«Прямая эра: ’87 – ’93» (1999) и «Лучшие песни» (2004).

не блестящий был среди оружие, а не цветы Члены, которые были приняты на работу в Зал славы рок-н-ролла в апреле 2012 г. АдлерА также уменьшать А также Macagan Посетите вечеринку, пока цветок Гитарист-основатель Иззи Стрэдлин Я остался дома.

мой вопрос Рассказывать радиоимпульс В интервью 2009 года, если классический оружие, а не цветы Группа воссоединилась, они должны выступить с ним и Адлер. “Если я играю на барабанах или Стивен Или как бы то ни было, если это произойдет, это было бы круто, понимаете: «Я на самом деле собираюсь сказать им:« Эй, вернитесь, мы оба знаем », понимаете. Позвольте мне сыграть другие вещи. Мы». у меня будет две барабанные установки. Мне все равно. Если ‘аппетит [For Destruction]” [the band’s debut] выглядит лучше с Стивен Вы играете, у вас там оба игрока. Они могут это вынести “.

READ  Продолжение круиза по джунглям с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в бизнесе Диснея (эксклюзив) - The Hollywood Reporter

еще в 2018 году, легкий Он обвинил его в том, что он не причастен к оружие, а не цветы Реюнион-тур вращался вокруг того факта, что он и другие люди в группе не смогли «прийти к счастливому компромиссу в процессе переговоров». Он также ранее утверждал, что ушел с воссоединения, потому что группа не хотела «делить добычу поровну».

Double Talkin ‘Jive: Истинные истории рок-н-ролла Он вышел 7 сентября через книги о редких птицах.

комментировать
BLABBERMOUTH.NET
история или обзор, вы должны войти в активную личную учетную запись на Facebook. Как только вы войдете в систему, вы сможете комментировать. Комментарии или сообщения пользователей не отражают мнение
BLABBERMOUTH.NET
А также
BLABBERMOUTH.NET
Он не подтверждает и не гарантирует точность комментариев пользователей. Чтобы сообщить о спаме или любых оскорбительных, непристойных, клеветнических, расистских, гомофобных, угрожающих комментариях или о чем-либо, что может нарушать любые применимые законы, используйте ссылки «Сообщить о Facebook» и «Отметить спам», которые появляются рядом с самими комментариями. Для этого щелкните стрелку вниз в правом верхнем углу комментария Facebook (стрелка не будет видна, пока вы не проведете по ней) и выберите соответствующее действие. Вы также можете отправить электронное письмо на адрес blabbermouthinbox (@) gmail.com с соответствующими деталями.
BLABBERMOUTH.NET
оставляет за собой право «скрывать» комментарии, которые могут быть сочтены оскорбительными, незаконными или неуместными, и «блокировать» пользователей, нарушающих Условия использования сайта. Скрытые комментарии по-прежнему будут отображаться для пользователя и его друзей в Facebook. Если новый комментарий размещен от «Заблокированного» пользователя или содержит слово в черном списке, этот комментарий автоматически будет иметь ограниченную видимость (комментарии «Заблокированного» пользователя будут видны только пользователю и его друзьям в Facebook).

READ  Почитание Джона Леннона Полом Маккартни и Йоко Оно в день его 81-летия