6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтт Роули возглавляет футбольную программу штата Небраска.



футбол
Спортивные коммуникации НУ






Проверенный конструктор программного обеспечения для студенческого футбола, Мэтт Роули Его наняли главным футбольным тренером в Небраске. Вице-президент/директор по легкой атлетике Университета Небраски Трев Альбертс Рул будет представлен как 31-й главный тренер в истории Небраски в понедельник в Линкольне.

47-летний Руле за последние 25 сезонов накопил впечатляющее тренерское резюме, имея опыт работы как на студенческом, так и на профессиональном уровне. Рул был главным тренером последние 10 лет, в том числе семь сезонов в рядах помощников и последние три сезона в НФЛ с «Каролина Пантерз».

Альбертс сказал, что успех Рула в качестве главного тренера в «Темпле и Бэйлоре» свидетельствует о способности Рула разработать программу и сделать ее идеально подходящей для «Небраски».

«Для меня большая честь приветствовать тренера Мэтт РоулиСаид Альбертс, его жена Джули и их семья в Небраску. «Тренер Ролле создал культуру победы на протяжении всей своей тренерской карьеры и обеспечит отличное лидерство для молодежи в нашей футбольной программе. Мэтт уделяет внимание деталям, его команды дисциплинированы и играют в физический футбол. У Мэтта также есть характер и отношения. развивать навыки, чтобы создать отличную команду и преуспеть в рекрутинге».

Ролл сказал, что для него большая честь возглавить программу штата Небраска и присоединиться к сообществу Линкольна. Он взволнован возвращением в университетскую игру и возможностью тренировать на конференции Big Ten.

«Для меня большая честь быть выбранным руководителем футбольной программы штата Небраска, — сказал Роули. «Когда вы думаете о отличных, богатых традициями программах студенческого футбола, Небраска абсолютно возглавляет список. Фанаты не имеют себе равных, и я считаю честью иметь возможность тренировать на Мемориальном стадионе в Том Осборн Филд. Мой семья и я так благодарны за то, что являемся частью семьи Husker, и мы не можем дождаться, чтобы начать».

READ  После последнего понижения Вилли Кэлхауна он готов покинуть «Рейнджерс»: «Я чувствую, что мне нужно сменить обстановку».

Рул изменил программы как в Темпле, так и в Бэйлоре за семь сезонов в качестве главного тренера колледжа. За четыре сезона в «Темпле» Рул привел «Сов» к 28 победам, в том числе 26 за последние три сезона с 2014 по 2016 год. один из его лучших сезонов в истории школы.

Темпл установила рекорд 10-4 в 2015 году, заняла 22-е место в опросе Associated Press и вышла на первое место Американской спортивной конференции. В 2016 году Рул привел «Сов» к рекорду 10-3 и чемпионату AAC. Название конференции было первым за 49 сезонов для программы Темпл, и Темпл впервые в школьной истории достиг игр в чашу подряд в сезонах подряд.

Его успех в Temple привел к тому, что Руле был назначен главным тренером Baylor, начиная с сезона 2017. После одной победы в его старшем сезоне «Медведи» установили рекорд 7–6 в поездке на Texas Bowl на втором курсе Рула.

В своем последнем сезоне в Уэйко в 2019 году Рул привел Бэйлора к рекорду 11–3, появлению в игре чемпионата Big 12 и месту в Sugar Bowl. Руле был назван 12-м тренером года в 2019 году, став первым тренером Power Five, одержавшим 11-11 побед за два сезона.

Коллегиальный успех Рула дал ему возможность занять пост главного тренера «Каролина Пантерз» в 2020 году. Рул привел «Пантерз» к пяти победам в каждом из своих первых двух сезонов и тренировал «Каролину» к пяти играм в 2022 году.

До того, как занять должность главного тренера, Ролле проработал 15 лет помощником тренера, останавливаясь в Колледже Олбрайт, Баффало, Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, Западной Каролине и Темпл в колледже, а также в клубе НФЛ «Нью-Йорк Джайентс».

READ  Бесплатные слухи агентства MLB: живые обновления, когда горячая плита бейсбола снова зажигается после окончания блокировки

Родившийся в Нью-Йорке, Рул играл полузащитника в штате Пенсильвания с 1994 по 1997 год, где он получил высшее образование. Он также имеет степень магистра Университета Буффало. У Ролли и его жены Джули трое детей: Брайант, Вивиан и Леона.

Небраска подписала с Рулом восьмилетний контракт. Дополнительные детали контракта будут обнародованы на пресс-конференции в понедельник.