4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтт Райан начинает свой QB с Colts в дебюте главного тренера Джеффа в субботу.

Лас-Вегас — всего через несколько недель после того, как пони были названы Сэм Эллинджер Полузащитник на старте до конца сезона, ветеран Мэтт Райан Он вернулся в стартовый состав для воскресной игры против «Рейдеров» — впервые для команды под руководством исполняющего обязанности тренера Джеффа в субботу.

Кольты переехали в Элингер перед матчем восьмой недели против лидеров Вашингтона после того, как Райан получил перелом плеча. В то время тренер Франк Райх, который был уволен в понедельник и заменен в субботу, заявил, что переезд должен быть постоянным. Источники сообщили ESPN, что на решение сильно повлиял владелец Джим Ирсай.

Но Райан вернулся к тренировкам на этой неделе, и суббота, похоже, передумала. Решение было принято после того, как в субботу во время предварительной пресс-конференции Эллинджер сказал, что останется стартовым квотербеком.

Но к пятнице суббота пошла на убыль.

Когда его спросили, как он пришел к решению запустить Ehlinger, он сказал в субботу: «Я все время ценю это. Я говорю этим ребятам, что это ни в коем случае не закрытое соревнование. 11 по этому вопросу. Так что все, что мы можем сделать, чтобы выиграть матчи, Это то, что мы собираемся сделать. У них обоих были отличные недели тренировок. Сэм, для молодого парня, живой парень. Он много приносит из поп-музыки. Мэтт, он тоже ходит туда, я впечатлен. Он был там, разбрасывался».

«Это зависит от меня, кто начнет с середины», — добавил он в субботу, когда его спросили о восприятии того, что Ирсей принимал решение.

Кольты были 0-2 с Эллинджером в начале. В проигрыше на прошлой неделе «Нью-Ингленд Пэтриотс» «Кольты» продемонстрировали исторически низкие показатели в атаке, проиграв 0 из 14 в третьей попытке поражения и набрав 121 ярд в атаке — самый низкий показатель с 1997 года.

READ  Франклин соглашается на новый 10-летний контракт