7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтт Кваттаро станет следующим менеджером Royals

Канзас-Сити. Члены королевской семьи привносят новое лицо в лидерство своего клуба в лиге, поскольку в воскресенье вечером они официально назначили тренера запасных «Рэйс» Мэтта Куатраро своим менеджером.

Кватраро является 18-м штатным менеджером «Ройялз» в истории франшизы, и его наняли после того, как клуб отделился от Майка Матени после сезона 65-97. Длинный список номинантов сократился за последние три недели, но Кватраро всегда считался фаворитом, сообщили источники MLB.com.

Кватраро — первый крупный сотрудник, нанятый Дж. Дж. Пиколло на посту исполнительного вице-президента и генерального директора. В Канзас-Сити Кваттаро будет наставлять молодую команду, которая излучает потенциал. Тринадцать членов королевской семьи дебютировали в высшей лиге в 2022 году, а 21 юниор выступил в этом году, заняв третье место в истории франшизы после 2004 (23) и 2002 (22).

С его тренерским опытом во всех низших лигах, его знаниями о том, как управлять успешными мини-клубами, а также уважением и восхищением, которые он заслужил у игроков, Кватраро проверил все сундуки королевской семьи.

По словам источника, Кваттаро подписал трехлетний контракт с опционом до 2026 года с королевской семьей, который будет официально представлен СМИ в четверг утром на стадионе Кауфман.

«Мы очень рады тому, что Мэтт руководит нашим клубом и его основным талантом», — сказал Пикколо в клубном заявлении, объявляющем о его назначении. «Мэтт получил большой опыт на протяжении всей своей карьеры, который подготовил его к этому. Он произвел на нас огромное впечатление во время нашего интервью и явно пользуется уважением в отрасли. Мы с нетерпением ждем возможности работать вместе с Мэттом, чтобы подарить нашим фантастическим болельщикам этот победный бейсбольный матч». ”

READ  Ставка на то, что Тайгер Вудс выиграет Masters с большой вероятностью

48-летний Кваттаро провел последние пять сезонов с командой Кевина Кэша в «Тампа-Бэй», включая один сезон в качестве третьего базового тренера и четыре в качестве запасного тренера. «Рейс» достигли постсезона за четыре из пяти лет Кватраро, когда работала команда высшей лиги, в том числе участвовали в чемпионатах мира в 2020 году.

Кваттаро также был помощником тренера по ударам Кливленда с 2014 по 2017 год, что совпадает с миноритарной долей владельца королевской семьи Джона Шермана. Опыт и успех Кватраро в обоих помогли ему быть номинированным в Канзас-Сити, где Шерман рассматривал Тампа-Бэй и Кливленд как образцы успеха на небольшом рынке.

Вдобавок ко всему, Quatraro уважают и обожают игроки, тренеры и руководители всей отрасли. Он дал интервью нескольким редакционным статьям руководства, в том числе с «Пиратами» и «Гигантами» после сезона 2019 года, «Тиграми» после 20 лет, «А» и «Метс» после 21 года и «Марлинами» в межсезонье, прежде чем они наняли Скипа Шумейкера, что позволило королевской семье завершить шоу.

«Я благодарен мистеру Шерману и Property Group, JJ и фронт-офису, а также всем остальным представителям королевской семьи за эту возможность», — сказал Кватраро. «Я уже знал о талантах в списке и о том, насколько потрясающими были фанаты в Канзас-Сити, и процесс интервью убедил меня, что замечательные вещи, которые я слышал о культуре организации, были правдой. Я не могу дождаться, чтобы начать, и чтобы моя семья приехала в Канзас-Сити, чтобы стать частью этого сообщества».

В своем новом лидере члены королевской семьи ищут кого-то, кто взрастит их молодое ядро, в которое входят Бобби Уитт-младший, М.Дж. Мелендес, Винни Паскуантино и множество молодых стрелков, к их следующему окну соперничества, и Кваттаро получает высокую оценку за его работу с игроки.

READ  Тренер Валиевой и его российские партнеры по команде реагируют на разгромный олимпийский финал фигуристки

У королевской семьи не было победного сезона с 2015 года, когда они выиграли чемпионат мира.

«Джей-Джей и его сотрудники разработали и внедрили строгий процесс, который показал, что Мэтт — лучший капитан нашего клуба», — сказал Шерман в заявлении членов королевской семьи. «Мэтт пользуется большим уважением в бейсболе благодаря проверенному послужному списку и ощутимому вкладу в две организации, которые создали культуру победы благодаря творчеству и инновациям. Мы рады приветствовать Мэтта, его жену Крис и сыновей Джорджа и Лео в сообществе Канзас-Сити».

Бывший рыбак, крайний защитник и защитник, Кватраро провел семь сезонов за «Рэйс», лидируя в Triple-A. Его тренерская карьера в «Лучах» началась в 2004 году, когда он работал тренером и менеджером в низших лигах. Он также провел четыре года в качестве координатора Малой лиги в Тампа-Бэй.

После назначения своего менеджера королевская семья и Кваттаро теперь займутся пополнением тренерского штаба. Их приоритет — вывести на поле нового тренера после того, как Кэл Элдред был уволен в последний день сезона. Пикколо имеет Уже объявлено, что потрепанная сторона останется во многом прежней, с Алеком Цумвальтом в качестве тренера по ударам и Майком Тосаром и Кеони ДеРенн в качестве помощников тренеров по ударам. Тренер королевской скамьи Педро Грейфол и тренер третьей базы Вэнс Уилсон были внутренними кандидатами на управленческую вакансию, поэтому необходимо решить, останутся ли они в королевской семье на своих должностях.