28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтт Карпентер сломал левую ногу из-за фола на фоне возобновленного сезона с «Нью-Йорк Янкиз»

Сиэтл — Мэтт КарпентерСезон возвращения мечты с «Нью-Йорк Янкиз», возможно, подошел к концу уже в понедельник вечером.

36-летний Карпентер сломал левую ногу, когда пропустил скольжение со скоростью 89 миль в час на старте команды «Сиэтл Маринерс». Логан Гилберт В первой половине. Он будет выходить на неопределенный срок.

Качаясь от боли, Карпентер был ненадолго проверен менеджером Аароном Буном, но закончил удар и попал в качели на следующем корте. Он сказал, что знает, что что-то не так, но думает, что сможет закончить гонку и лидировать.

«Когда я пошел качаться на следующем поле, как только я начал приземляться и вращаться на задней ноге, моя нижняя часть тела взорвалась, и я не мог этого сделать», — объяснил Карпентер. «К счастью, наверное, лучшее, что случилось, это размахнуться и промазать, потому что, если бы я ударил его и мне пришлось бежать, я бы, вероятно, сделал еще хуже. Но я знал, что это нехорошо».

Карпентер, который был в защитных бутсах после игры с «Янкиз», сказал, что надеется пропустить только месяц. Но расписание не будет установлено, пока он не увидит ортопеда.

«Я не хочу называть цифру, потому что я просто не знаю, но я надеюсь, что ситуация такова, что я смогу вернуться в середине сентября и внести свой вклад в расширенную гонку, так что посмотрим», — сказал Карпентер. . Я имею в виду, это мой менталитет, что я возвращаюсь. »

Бун сказал, что сразу понял, что что-то не так, и понял, что необходимы изменения, когда проверил Карпентера в клубе между подачами.

READ  Тим Бенц: Митч Трубески с легкостью ориентируется в неспокойных водах дела Steelers QB в первый же день

Бун сказал: «Я знал, что он хорош. Вот почему я сначала вышел туда. И мне понравилось, как он двигался, я подумал: это нехорошо».

Тим Лукастро Он заменил Карпентера в DH в третьем иннинге. «Янки» обыграли «Моряков» со счетом 9: 4, превзойдя их худшую серию поражений в пяти играх подряд.

«Я не сомневаюсь в этом [Carpenter] Он по-прежнему будет влиять на эту команду, даже если он получает травму», — сказал игрок стартера «Янкиз». Джеймсон Телон, который бросил семь геймов до победы. «Он сразу же пришел сюда и произвел впечатление на многих людей. Он не боится разговаривать со стрелками. Он не боится давать честные отзывы. Он один из лучших игроков, с которыми мне доводилось играть, так что я не удивлюсь, если он найдет дорогу назад и произведет впечатление».

Карпентер, лидер года в MLS, набирает 0,305 с 15 хоум-ранами и 37 ИКР у 128 игроков из Нью-Йорка в этом сезоне и добрался до базы в 27 из своих 35 ранов. В прошлом месяце он набрал 356 бросков за 73 удара битой.

Все это произошло после того, как он забил семь голов в 418 домашних матчах за предыдущие два сезона.

Уроженец Техаса подписал контракт с «Янкиз» в мае после того, как его освободили «Рейнджерс», которые провели первые полтора месяца сезона, работая в Triple-A.

С момента дебюта с «Янкиз» 26 мая у Карпентера отставание 0,727, что является лучшим показателем в MLB за это время (минимум 100 появлений на тарелках). Пробежка Нью-Йорка в среднем составляла 6,5 пробежек за игру с Карпентером в составе и 4,8 пробежек без него.

READ  Результаты Bellator 279: Cyborg vs Blenco 2

«Мы определенно будем скучать по нему, сколько бы времени это ни заняло, но мы надеемся, что получим хорошие новости, и сезон никогда не закончится». Джош Дональдсон Он сказал.

Карпентер вступил в игру в понедельник вечером после эмоциональной полосы против «Сент-Луис Кардиналс», команды, с которой он провел первые 11 лет своей карьеры. Карпентер получил долгие аплодисменты перед своим первым хитом и выиграл 2 из 12 в серии в Сент-Луисе.

Это последняя серьезная травма Янки. Все звездные слаггеры Джанкарло Стэнтон и кувшины Луи СевериноИ Майкл Кинг И Мигель Кастро Все они пали в агонии в прошлом месяце и не вернулись.

Кинг пропустит остаток сезона из-за перелома правого локтя, а Северино (деформация правой широты) и Кастро (деформация правого плеча) также находятся в списке травмированных за 60 дней. Stanton на 10-й день ИЛ, ретроспективно 24 июля, из-за тендинита левого ахиллова сухожилия.

У Нью-Йорка лучший результат в AL — 71-39, и он лидирует в AL East с 10 играми.

ESPN Stats & Information и Associated Press внесли свой вклад в этот отчет.