28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтт Карпентер подписал крупный контракт с New York Yankees

«Нью-Йорк Янкиз» трижды подписывали контракт с командой всех звезд. Мэтт Карпентерпополнив список травмированных игроком-ветераном.

Янки объявили в четверг, что Карпентер, который провел часть последних 11 сезонов с Сент-Луис Кардиналс, подписал контракт с высшей лигой и был добавлен в их активный список.

Он был добавлен в состав «Янкиз» в качестве назначенного нападающего, восьмого нападающего, для игры в четверг вечером против «Тампа-Бэй Рэйз» после Аарон Хикс Он был поцарапан напряженным правым подколенным сухожилием.

Нью-Йорк также решил приютить 31-летнего Мэнни Пануэлоса из Triple A Scranton/Wilks Bar перед открытием сериала в четверг в Тампа-Бэй. Бануэлос был в системе низшей лиги Янки с 2008 по 2014 год, но за это время не попал в команду высшей лиги.

36-летний Карпентер долгое время боролся в нападении в течение последних трех сезонов за «Кардинал», набрав всего 0,203 из 22 раз в 309 играх с 2019 по 2021 год.

Бывшая звезда TCU присоединился к «Техас Рейнджерс» по контракту с низшей лигой в начале этого сезона, но на прошлой неделе был освобожден из команды Triple-A и стал свободным агентом по обоюдному решению из-за отсутствия возможностей с командой высшей лиги. Он набрал 0,25 с шестью домашними препятствиями и 19 ИКР в 21 игре на Triple-A Round Rock.

Левша Карпентер присоединяется к янки без третьего игрока с низов Джош Дональдсонкоторый указан как зараженный COVID-19, а также ему грозит дисквалификация на одну игру за его комментарий на прошлой неделе о звезде «Уайт Сокс». Тим Андерсон.

В Нью-Йорке тоже нет слизняков Джанкарло СтэнтонКто на ИЛ с травмой лодыжки, игрок DJ Лимахеукоторый ежедневно получает травму запястья и не попал в стартовый состав на первую игру в четверг против Рэя.

READ  Его мать сказала, что с Новаком Джоковичем «обращаются как с заключенным» австралийские власти.

В 1329 играх с Кардиналами Карпентер боролся 0,262 с 155 Гомерами и 576 ИКР. Его стартовая позиция была третьей базой с Кардиналами, хотя он также мог играть на первой и второй базе. В основном он играл на первой базе во время своего короткого пребывания в Раунд-Роке.

Бануэлос участвовал в крупных турнирах за «Атланту» в 2015 году и «Чикаго Уайт Сокс» в 2019 году, набрав 4–8 очков с результатом 6,31 ЭРА в 14 стартах и ​​семи появлениях на замену. Бануэлос 0–2 с 2,35 ЭРА в пяти стартах и ​​двумя выходами на замену для Скрэнтона, списав 30 и пройдя 12 за 30 ⅔ подач.

Пануэлос, член персонала мексиканского стадиона на прошлогодних Олимпийских играх, разделил сезон 2021 года между тайваньской командой Fobon Guardians и мексиканской командой Sultans de Monterrey.

Нью-Йорк нанял откровенного мускуса Роба Брантли в Rail Riders. Янки открыли позиции в активном списке из 26 человек, выбрав левшу Джей Би Сирса и защитника Эстефана Флореаля для Скрэнтона после победы со счетом 2: 0 в среду.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.