26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэтсон Томлайн пишет с Мэттом Ривзом – The Hollywood Reporter

сценарист Мэттсон Томлин Он снова отвечает на сигнальный вызов похлопывания.

Томлин сотрудничает с Мэтт Ривз написать Бэтмен 2широко известный Роберт Паттинсон в главной роли, продолжение фильма Ривза «Крестоносец в плаще», оказался хитом у зрителей.

Детали сюжета хранятся в Batcave. Пока неясно, будет ли во второй части Джокер, классический враг Бэтмена. Шутки в заключительные моменты Из фильма Ривз, роль которого исполнил Барри Кеоган. Эта новость появилась, когда Ривз подписал контракт с Warner Bros. Открытие.

Работа Томлина над этим Бэтмен, появившийся во время разработки, когда возникли проблемы с главой 3, хотя он не получил кредита на написание сценария, которым Ривз поделился с Питером Крейгом. На этот раз Томлин идет на первый этаж.

Бэтмен, выпущенный 4 марта, использовал жесткий криминально-драматический подход к супергероям округа Колумбия, собрав 770,8 миллиона долларов по всему миру. Участие Ривза в сиквеле не было гарантировано, и сделка заняла больше времени, чем обычно, отчасти благодаря приобретению WarnerMedia Discovery, о котором стало известно весной.

Процесс написания еще не начался, но ожидается, что он начнется в ближайшие недели.

В 2020 году у восходящего писателя Томлина было два фильма, в том числе боевик. Сила проектас Джейми Фоксом и Джозефом Гордон-Левиттом в главных ролях, написал сценарий и дебютировал в качестве режиссера в 2021 году с фильмом Мать / Андроид, фантастический фильм с Хлоей Грейс Морец в главной роли. Томлин Познакомьтесь с Ривзом Мать / АндроидКоторый Бэтмен Произведено режиссером.

Работа Томлина над этим Бэтмен Он также дебютировал в комиксах, когда писал серию фильмов о Бэтмене под названием Бэтмен: СамозванецНарисовано Андреа Соррентино и выпущено в 2021 году и получило хорошие отзывы. Томлин сейчас работает над БРЗРКРАдаптация Netflix Boom! Книжные студии были созданы Киану Ривзом.

READ  Сюжет сериала «Пожарные Чикаго»: финал 10-го сезона, 22-я серия — Северайд / Стелла

Его представляли CAA и Grandview.