24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэр Киева подтвердил, что по городу произошел ракетный обстрел

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Мэр Киева Виталий Кличко подтвердил, что по ним попали две ракеты Украина Столица.

«Вечером противник обстрелял Киев», — подтвердил мэр в четверг в социальных сетях. «Все службы на месте. Информация о пострадавших уточняется».

Пожарные работают над тушением нескольких пожаров после российской атаки в Харькове, Украина.
((Фото AP/Филипп Дана))

Россия начинает полномасштабное наступление на востоке Украины и объявляет о начале «очередного этапа» вторжения

Два взрыва прогремели в Шевченковском районе Киева, жители выложили фото и видео образовавшегося дыма, поднимающегося над домами города.

Забастовка произошла в тот же день, когда Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш посетил президента Украины Владимира Зеленского в Киеве, всего через несколько дней после встречи Гутерриша с президентом России Владимиром Путиным.

Президент Украины Владимир Зеленский (слева) и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон беседуют во время прогулки по центру Киева.

Президент Украины Владимир Зеленский (слева) и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон беседуют во время прогулки по центру Киева.
(Пресс-служба Президента Украины через AP)

«Я думаю, что это была очень полезная встреча», — сказал он CNN после встречи. «Во-первых, президенту Путину могли бы сказать то же самое, что я говорю в Нью-Йорке или смогу сказать здесь, в Киеве, а это значит, что российское вторжение вопреки Уставу ООН является нарушением территориальной целостности Украины и что эта война должна закончиться как можно скорее».

Он также приходит в тот же день Президент Байден Он объявил, что запрашивает у Конгресса 33 миллиарда долларов для оказания дополнительной военной и гуманитарной помощи Украине.

«Эти ресурсы передадут в руки украинской армии и полиции крайне необходимое оборудование, а также помогут НАТО сдерживать и защищаться от российской агрессии в долгосрочной перспективе», — заявил в четверг представитель администрации.

Президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин.

READ  Новозеландские маори просят протестующих против вакцинации прекратить использование хакка

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Россия запустила Новый этап войны В последние дни их внимание больше приковано к крупномасштабному наступлению на востоке Украины.

Но взрывы в Киеве подтверждают, что российская армия не полностью отказалась от ударов по украинской столице.