26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэр Венеции ищет серфингистов-идиотов, снятых на Гранд-канале | Венеция

мэр Венеция Он сказал, что ищет «двух высокомерных идиотов», которых засняли, когда они летели вдоль Гранд-канала на моторизованных досках для серфинга.

Молодые люди были замечены уворачивающимися от гондол и водных автобусов, когда они бродили по главному проспекту Венеции в четверг утром. Сцену засняли многие ошеломленные зрители.

Одно из видео, широко распространенное в Интернете, было опубликовано в Twitter мэром Венеции Луиджи Бруньяро.

Ecco due imbecilli prepotenti che si fanno beffa della città … chiedo a tutti di aiutarci an individuarli per punirli anche le nostre armi sono davvero spuntate … servono
Chi Li individua offro una cena! pic.twitter.com/DV2ONO3hUs

— Луиджи Бруньяро 17 августа 2022 г.

«Вот два высокомерных идиота, которые насмехаются над этим городом», — написал Бругнаро. «Я прошу всех помочь нам выявить и наказать их, даже если наше оружие действительно острое — мэрам срочно нужно больше власти с точки зрения общественной безопасности».

Бругнаро сказал, что «подаст ужин» любому, кто поможет найти дуэт.

Ролик о нарушении также был опубликован в Instagram-аккаунте Venezia Non è Disneyland, группы, созданной молодыми венецианцами с целью просвещения посетителей города.

Видео, которое включало песню Beach Boys с участием Surfin’ USA, играющей на заднем плане, вызвало всеобщее возмущение. «Позор», — написал один из пользователей Instagram. «Их нужно стрелять из ружья на всю жизнь, Mamma Mia».

Однако другие сочли их способ передвижения весьма впечатляющим. «Я тоже хочу!» Один комментатор написал, а другой сказал: «Было бы здорово, если бы мы все могли путешествовать по Венеции таким образом, не давая денег ACTV? [the public transport authority]. «

Власти Венеции уже много лет пытаются бороться с плохим поведением: так называемые «ангелы фитнеса» патрулируют улицы летом и налагают штрафы на людей, пойманных на нырянии или купании в каналах, блуждании топлесс и кормлении. в ванную или бросить мусор.

Диснейленд Venice Noon внимательно следит за различными правонарушениями. В конце июля группа поделилась видео, на котором мужчина прыгает в Гранд-канал с моста, не заметив проплывающую мимо лодку.

На прошлой неделе Бругнаро потребовал «10 дней тюремного заключения» для 33-летнего шотландского туриста, который был пойман за нырянием в канале.

В 2020 году французская туристка была оштрафована на 150 евро после того, как проплыла по Гранд-каналу на стоячей доске для серфинга, а двум женщинам пришлось заплатить по 250 евро за то, что они загорали в бикини у церкви Сент-Стай.

READ  Пекин и Шанхай начинают открываться по мере снижения числа случаев COVID