29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мэриленд начинает выдачу цифровых водительских прав и удостоверений личности

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Жители Мэриленда теперь могут носить с собой цифровую копию водительского удостоверения или удостоверения личности на своем телефоне, а затем использовать его для пересечения контрольно-пропускных пунктов в двух аэропортах Вашингтона.

Мобильные учетные данные, хранящиеся в Apple Wallet, Об этом сообщило в среду Министерство транспортных средств и транспортной безопасности штата Мэриленд.

TSA работает с Apple и несколькими штатами с прошлого года, чтобы разрешить использование цифровой версии учетных данных в полосах безопасности аэропортов. Мэриленд — второй штат, предлагающий этот вариант. В марте жители Аризоны имели право хранить копии своих удостоверений личности на своих iPhone или Apple Watch и использовать эту функцию для предъявления своего удостоверения личности на контрольно-пропускных пунктах TSA в международном аэропорту Феникс Скай-Харбор.

Федеральные чиновники заявили, что эта технология доступна только для пассажиров на полосах предварительной проверки TSA, но агентство работает над расширением пропускной способности для других пассажиров. Представитель TSA Лиза Фарбштейн заявила, что расширение ограничено доступностью. Считыватели Credential Authentication Technology, используемые персоналом TSA в пунктах проверки документов.

Фарбштейн сказал, что в Вашингтонском международном аэропорту им. Даллеса нет технологии для приема мобильных водительских прав.

DC готовится к выдаче электронных копий водительских удостоверений

Сторонники мобильного удостоверения личности предполагают, что в конечном итоге их допустят в правительственные здания, чтобы они покупали алкогольные напитки и показывали, останавливала ли их полиция.

По словам официальных лиц, доступность и принятие лицензий на мобильные телефоны в качестве удостоверения личности является важной вехой, добавив, что этот вариант повысит безопасность и конфиденциальность для владельцев удостоверений личности, а также обеспечит бесконтактный вариант на контрольно-пропускных пунктах.

READ  Гурман: Apple готовится выпустить «самый широкий ассортимент» новых продуктов этой осенью

«Мобильный идентификатор Мэриленда в Apple Wallet обеспечивает дополнительные преимущества безопасности и конфиденциальности помимо физического удостоверения личности или водительских прав, потому что жители Мэриленда могут просматривать личную информацию, которой они делятся с другими, и использовать биометрическую аутентификацию с помощью Face ID или Touch ID, чтобы разрешить это», MVA Об этом говорится в заявлении программного директора Крисси Nesr. Она сказала, что агентство ожидает увидеть увеличение числа сайтов, принимающих идентификатор мобильного телефона.

Более 20 стран изучили, протестировали или выпустили цифровые версии водительских прав. В прошлом году Apple объявила о планах по внедрению водительских прав и удостоверений личности штата на iPhone и Apple Watch в рамках партнерства с несколькими штатами, включая Аризону, Коннектикут, Джорджию, Айову, Кентукки, Мэриленд, Оклахому и Юту.

Цифровые водительские права позволяют забыть о бумажнике. Вот как они работают.

Совет округа Колумбия в декабре Принятие закона, который позволит городу выдавать электронные водительские права и идентификаторы. Законодательство позволит людям предоставлять идентификацию в электронной форме, такой как смартфон, вместо физических учетных данных, за исключением случаев, когда это запрещено федеральным законом.

Прошлой осенью Автомобильная администрация Вирджинии заявила, что она также рассматривает возможность разработки мобильных водительских прав, успешно протестировав использование цифровых учетных данных в 2016 году и сделав вывод, что предоставить такую ​​возможность «технически возможно».

В Мэриленде жители с действительным удостоверением личности штата или лицензией могут получить мобильную опцию в Apple Wallet на iPhone 8 или новее или Apple Watch Series 4 или новее с последней версией драйвера.

Чтобы зарегистрироваться, пользователи могут нажать кнопку «Плюс» в верхней части экрана в Apple Wallet на своем iPhone и выбрать «Водительские права или идентификатор страны» и Следуй инструкциямчто включает в себя фотографирование их удостоверений личности и выстрел в голову, чтобы отправить его в MVA для проверки.

READ  Elden Ring теряет почти 90% одновременных игроков в Steam

В TSA заявили, что даже если в аэропорту используется мобильное удостоверение личности, пассажиры все равно должны иметь при себе свои настоящие водительские права или удостоверение личности, отметив, что от них все равно может потребоваться предъявить физическое удостоверение личности.