29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мы не могли «сказать ему, что он для нас значит»

Дэвид Леттерман, Дэйв Шаппель, Адам Сэндлер, Конан О’Брайен, Молли Шеннон и Дэвид Спейд поделились воспоминаниями о смерти своего друга Норма Макдональда в конце новой комедии покойного комика «Норма Макдональд: Ничего особенного».

После просмотра шоу McDonald’s, которое было записано в его доме, друзья покойной звезды «Субботним вечером в прямом эфире» обсудили его влияние на мир комедии. В ходе разговора многие из них признались, что не знали, что звезда, скончавшаяся в сентябре 2021 года после девятилетней борьбы с раком, была больна.

«Я не знаю, как все здесь себя чувствовали, но Норм был болен в течение долгого времени, и он заболел, а я не знал и разговаривал со многими людьми, которых я точно знал», — сказал О’Брайен. Я подумал: «Может быть, я единственный, кто не знает. … он не хотел, чтобы кто-нибудь знал, и, поскольку я такой эгоцентричный человек, я думаю, многие из нас подумали: «Он злится на меня?» Вы что-нибудь делали? Потому что мы продолжали пытаться заставить его вернуться, но не смогли. Он не мог этого сделать, потому что я не думаю, что он был к этому готов. Он не хотел отвечать на вопросы о, может быть, его внешности или о чем-то еще, но я вспомнила, когда его не было, это были все в обществе — мы все думали, что мы единственные, кто не знал, и мы были также расстроены тем, что у нас не было возможности сказать ему, что он для нас значит».

Читайте также:
Какой будет цена шоу «Субботним вечером в прямом эфире» на NBC после ухода крупной звезды? | Графики

READ  Мэтт Амодио попадает во второе место по продолжительности "Jeopardy!" победную серию

Шаппель также сказал, что не знал, что Макдональд болен.

«Последний раз, когда я видел его, был в Comedy Store, и он был нехарактерно эмоционален. Он был таким, как когда мы расстались. Там есть фотография, на которой мы с ним и головой Криса Рока запрокинуты — я вставил ее в свою», — сказал Шаппель. Конец The Closer — Это был последний раз, когда я его видел. Он поднялся, встал позади меня, и я понял, что он встал, чтобы сделать фото, задним числом, как подарок. Это было очень подходящее прощание».

Шеннон сказала, что слова Макдональда звучали как «неотложность» для слов, которыми он поделился с ней, когда они пересеклись на шоу, посвященном 40-летию Saturday Night Live.

«Я видел его на 40-летии SNL и не знал, что у него рак или что-то в этом роде, но я помню, как только он увидел меня, он сказал: «Я люблю тебя, Молли». «Он сразу же взорвался, — сказала она, — Я была так впечатлена, я чувствовала, что ему так срочно нужно было сказать именно то, что было у него на уме в данный момент. … и я подумал: «О, с Нормом что-то другое».

Читайте также:
Конан О’Брайен говорит, что NBC пытался помешать Норму Макдональду показать его поздно ночью.

Сэндлер и Спид обсудили тур по позам, который они провели с Макдональдом и Робом Шнайдером, при этом Сэндлер отметил, что их друг выражал свои чувства во время поездки.

«Однако он был очень эмоционален, — сказал Сэндлер. «Как и во время всего тура, у него внезапно появлялись слезы на глазах, он что-то чувствовал и говорил: «Это круто», — вспоминает Сэндлер. и это было больше, чем это — было бы так весело увидеть его «. У него было много энергии, за которую можно было держаться».

READ  DaBaby выступает с 50 Cent в Rolling Loud New York