6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Мы даже не понимаем, что это мошенничество»

Оказывается, сон — это мошенничество — по крайней мере, так спит большинство американцев.

Как избежать панических покупок на высококонкурентном рынке жилья

ТикТокер Робин Он эксперт по сну. Она ответила на вопрос другого пользователя, который спросил: «Какое мошенничество стало настолько обычным, что мы больше не понимаем, что это мошенничество?» Затем Рубин поделился некоторыми сведениями о том, что люди в Соединенных Штатах спят неправильно.

Покупайте принадлежащие чернокожим бренды, которые Лука Саббат носит для своей обложки In The Know:

Робин связал наш восьмичасовой цикл сна с капитализмом и промышленной революцией.

«На самом деле мы не привыкли придерживаться восьмичасового графика сна», — сказала она. объяснил. «Мы спали дважды, их называли первым сном и вторым сном».

Люди вставали рано, выполняли свою работу, вздремнули, а затем возобновляли свой день отдохнувшими. В таких странах, как Испания, Тайвань и Греция, до сих пор практикуется полуденный сон.

Когда рабочие девятнадцатого века мобилизовались в рабочие движения против эксплуатации начальства, они очистить запросВосемь часов работы, восемь часов досуга, восемь часов отдыха.

Разделите этот день на три равные части в качестве альтернативы работе по 12–14 часов в день (шесть дней в неделю). Таким образом, восьмичасовой цикл сна был компромиссом для рабочих при капитализме. В 1940 году Закон о справедливых трудовых стандартах официально ограничил рабочую неделю до 40 часов.

Но американцы сегодня знают, что их боссы нашли способы обойти эти юридические ограничения с контрактниками, временными работниками, фрилансерами и наемными работниками.

согласно с Международное исследование По данным Rand Corporation, перегрузка людей до такой степени, что они лишены сна, оказывает противоположное влияние на повышение производительности и прибыли. В конечном итоге последствия недосыпания приводят к тому, что Соединенные Штаты теряют эквивалент 1,2 миллиона рабочих дней в год или примерно 411 миллиардов долларов ВВП. На самом деле, много Последние данные Он предполагает, что Америка может быть «самой стрессовой развитой страной в мире».

READ  Акции США и мира упали, а цены на нефть выросли, когда Путин приказал ввести войска в Украину

«Система с 9 утра до 5 вечера, которую мы внедряем в нашем капиталистическом обществе, работает настолько эффективно, что мы не спим столько, сколько нам нужно», — Робин. Он сказал.

Брэндон Блэквуд о нормализации благополучия чернокожих:

пост Согласно TikToker, 8-часовой график сна на самом деле является «мошенничеством». впервые появился в знании.

Еще из «В курсе»:

Эти аттракционы с хот-догами могут быть самой поляризующей едой, приготовленной там — и они, наконец, снова в наличии.

Отмеченная наградами поэтесса и активистка с инвалидностью Кей Уландей Барретт рассказывает о интерсекциональности в ЛГБТ-сообществе.

Посмотрите, как Торги Тор помогает Адди вновь обрести уверенность в себе с помощью перетаскивания

Как сделать абажур своими руками