28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мы все уважаем игру.

Ничья причастна к выходу на стадион плей-офф?

Тренер Los Angeles Chargers Брэндон Стейли отвергает эту идею.

Представлен уникальный и маловероятный сценарий, согласно которому ничья на 18-й неделе может обеспечить место в плей-офф AFC как для Los Angeles Chargers, так и для Воскресный вечер, футбол Враг, рейдеры Лас-Вегаса, Стейли не нравилась идея полностью встать на колени в игре.

«Это очень загруженный сценарий. Это все время сценарий кофейни», — сказал Стейли. Он сказал шоу Рича Эйзена во вторник. «Мне кажется, что я со своими приятелями из Дейтонского университета. Я думаю, что мы все уважаем игру, NFL Shield и целостность этой игры слишком сильно, чтобы быть соучастниками чего-то подобного. Эта игра очень важна для много людей, и мы хотим выкладываться на полную и тем или иным образом гордимся результатом. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть эту игру и играть так, как мы играем. Я надеюсь, что все болельщики и все, кто любит НФЛ, будут гордиться этой воскресной игрой ».

Игры, в которых другие претенденты на азиатскую квалификацию — Кольтс и Стилерс — должны будут нарушить определенный метод, даже чтобы создать вероятность. Стилерс придется победить Воронов, цепляясь за свои безумные надежды, а Ягуарам придется беспокоить пони. «Ягуары» потерпели крах во второй половине сезона, не показав никаких улучшений при временном главном тренере Дэриле Бевеле, и выходят из ситуации 5-10 неудобств против «Патриотов». Небольшая вероятность того, что «Кольты», которые все еще бросают вызов Джексонвиллю, чтобы закрыть сезон, в лучшем случае делает маловероятным сценарий ничьей «Чарджерс-Рейдеры».

Инсайдер Сети НФЛ Ян Рапопорт день сказал Доброе утро футбол что источник в одной из команд, когда ему представили идею сговора, сказал ему: «Откуда мы знаем, что они собираются это сделать?»

пять из семи Центры азиатских квалификаций Это уже было заявлено, и Chargers, Raiders, Colts, Steelers и Ravens все еще находятся в спортивной вражде.

Но для Стейли, когда начались Зарядные устройства и Рейдеры воскресный вечер, это была бы победа, даже если бы ничья была достаточно хорошей.

«Что делает его таким особенным, так это конкуренция, а также уровень честности и уважения, которые он представляет», — добавил Стейли.