8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Мы все должны отправиться в« Мир свиней Пеппы », — в трепетной речи говорит премьер-министр Великобритании Джонсон.

  • Джонсон рассказывает бизнесу: Посетите мир свиней Пеппы
  • Премьер-министр Соединенного Королевства не может подобрать слов, когда ноты смешаны.
  • Джонсон говорит, что достиг своего

ЛОНДОН (Рейтер) — Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ненадолго пропустил свои слова в понедельник, когда он потерял свое место в записях во время выступления, прежде чем рассказать руководителям бизнеса анекдот о своем недавнем посещении тематического парка «Свинка Пеппа».

Просматривая свои записи, Джонсон вздохнул, «взорвался» и неоднократно пробормотал «прости меня», ненадолго прерывая свое обращение к Конфедерации британской промышленности в Порт-оф-Тайн, северная Англия.

Выздоравливайте, поговорите о технических «единорогах», а затем посетите парк Peppa Pig World, основанный на детском телешоу о плодовитой розовой свинье, ее друзьях и семье.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к reuters.com

«Вчера, как и все мы, я был в« Мире свиней Пеппы », — сказал Джонсон руководству. «Мне очень понравилось.« Мир свиней Пеппы »очень похож на мое место: там очень безопасные улицы и система школ».

Джонсон спросила бизнес-аудиторию, которая ходила в парк развлечений в Хэмпшире, на юге Англии, который, по ее словам, является крупнейшей в мире темой о Свинке Пеппе и «идеально подходит для маленьких детей».

«Я удивлен, что вас там не было», — сказал Джонсон руководителям, которые не посещали парк, который включает в себя различные аттракционы для маленьких поклонников Пеппы.

«Кто бы мог подумать, что свинья, похожая на фен, или, возможно, фен в стиле Пикассо, свинья, отвергнутая BBC, теперь будет экспортироваться в 180 стран с тематическими парками как в Америке, так и в Китае?»

В своем выступлении Джонсон, который также произвел впечатление автомобиля, рассказал бизнес-лидерам о том, что он называет зеленой промышленной революцией. Он также сказал, что иногда работа правительства должна заключаться в том, чтобы «уйти с вашего пути» и обеспечить меньше регулирования и налогов.

READ  Дональд Трамп раскритиковал ночное телевидение и вспоминает о своем появлении в Джимми Фэллоне

Джонсон не постеснялся, когда его спросили о выступлении репортеров, которые сказали, что он высказал то, что хотел.

«Я думаю, что люди получили подавляющее большинство из того, что я хотел сказать», — сказал Джонсон. «Я думал, что все прошло хорошо».

У Джонсона были трудные две недели, поскольку его критиковали за то, как он справлялся со «смертельным» кризисом, связанным с оплатой членов парламента за вторую работу вне парламента, и обвиняли в том, что он повернул политику в сторону высокоскоростной железной дороги и программ социального обеспечения. Подробнее

Политический редактор BBC Лаура Коенсберг заявила в Твиттере: «Консервативные депутаты на прошлой неделе были обеспокоены тем, что номер 10 теряет свою хватку — и я не уверен, что кому-то из них стало бы лучше, если бы они посмотрели сегодняшнюю утреннюю речь».

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к reuters.com

(Репортаж Гая Фолконбриджа). Редакция Алистера Смута, Майкла Холдена и Кэтрин Эванс

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.