28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мы близки к рецессии, но это «на самом деле хорошо»

Генеральный директор Tesla Илон Маск считает, что экономика США приближается к рецессии, но объяснил, почему это «на самом деле хорошо». Маск подсчитал, что следующая рецессия продлится от 12 до 18 месяцев.

Илон Маск рассказал об экономической рецессии в США

Генеральный директор Tesla и Spacex Илон Маск поделился своими мыслями об экономике США и предстоящей рецессии в серии твитов в четверг.

На вопрос, «близки ли мы к застою», он ответил: «Да». Однако Маск отметил: «На самом деле это хорошо».

«Слишком долго деньги сыпались на дураков», — объяснил босс Tesla, подчеркнув, что «некоторые банкротства должны произойти». Он объяснил: «Все вещи, которые нужны Ковиду в доме, обманули людей, заставив их думать, что на самом деле вам не нужно много работать. Грубое пробуждение внутри!»

Его застойный твит последовал за заявлением, которое он сделал на прошлой неделе: Упомянутый Экономика США «вероятно» находится в рецессии. Он предупредил, что дела «будут ухудшаться», и оценил, что рецессия может продлиться от 12 до 18 месяцев.

«Честная причина инфляции заключается в том, что правительство напечатало более чем на 1 миллиард долларов больше, чем было», — прокомментировал Маск.

Все больше инвестиционных банков предупреждают о рецессии. Недавно председатель и главный исполнительный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн Он сказал Мы приближаемся к рецессии и советуем предприятиям и частным лицам подготовиться к ней.

Кроме того, Blackrock, крупнейший в мире управляющий активами, предупредил в аналитической записке на этой неделе, что усилия Федеральной резервной системы по повышению процентных ставок для компенсации рекордной инфляции могут спровоцировать рецессию. Если они слишком сильно поднимут процентные ставки, они рискуют вызвать рецессию. Если недостаточно подчеркнуть, риск становится безудержной инфляцией. Трудно увидеть идеальный результат», — объяснил BlackRock.

READ  Война, инфляция и нефтяные запасы восстановились с предупреждением о доходности

Теги в этой истории

Черный каменьИ Блэк Рок РецессияИ Илон МаскИ Гипертрофия Илона МаскаИ Предсказания Илона Маска.И Кризис Илона МаскаИ Прогнозы Илона Маска о рецессииИ Голдман СаксИ Голдман Сакс рецессияИ Рецессия SpaceXИ Застой Теслы

Согласны ли вы с Илоном Маском в том, что стагнация — это хорошо? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Кевин Хелмс

Кевин, австрийский студент-экономист, нашел Биткойн в 2011 году и с тех пор является миссионером. Его интересы связаны с безопасностью биткойнов, системами с открытым исходным кодом, сетевыми эффектами и пересечением экономики и криптографии.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Биткойн.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут прямой или косвенной ответственности за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в этой статье.