19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Музей естественной истории выявит более 500 новых видов в 2021 году | Музей естественной истории

Шесть новых динозавров, индийский жук, названный в честь кота Ларри, и десятки ракообразных, имеющих решающее значение для углеродного цикла планеты, были среди 552 новых видов, идентифицированных учеными в Музей естественной истории в этом году.

В 2021 году исследователи описали ранее неизвестные виды на древе жизни, от пары гигантских плотоядных динозавров, известных как спинозавры, по прозвищам «прибрежный охотник» и «цапля», до пяти новых змей, в том числе наездника Джозефа, который был идентифицирован. По картине 185-летней давности.

Поскольку международные поездки ограничиваются полевыми объектами, ученые лондонского музея сосредоточились на описании существующих групп и видов, которые бродили по Земле миллионы лет назад.

Два недавних вида спинозавров были обнаружены на острове Уайт: «цапля» и «охотник на берегу реки». Фотография: Энтони Хатчингс

«Это был отличный год для описания новых динозавров, особенно из Великобритании», — сказала доктор Сюзанна Мейдмент, старший научный сотрудник музея палеобиологии, которая помогла описать некоторые из новых открытий. «Хотя мы знаем о наследии динозавров Великобритании более 150 лет, применение новых технологий и новых данных со всего мира помогает нам раскрыть скрытое разнообразие британских динозавров».

Спинозавры были среди четырех видов динозавров в Великобритании, описанных исследователями вместе с новым игуанодонтом с необычным носом с острова Уайт, и Pendraig milnerae, старейший из известных хищных динозавров из Соединенного Королевства.

Более половины новых видов, обнаруженных в музее в этом году, были веслоногими ракообразными, крошечными креветкообразными существами, обитающими в соленой и пресной воде. Они составляют значительную часть зоопланктона, которым питаются криль, другие рыбы и беспозвоночные, и играют жизненно важную роль в экологии планеты и углеродном цикле.

Из-за своего обилия веслоногие рачки являются одними из крупнейших поглотителей углерода в океанах. В этом году ученые описали 291 вид, многие из которых принадлежат к группе, созданной за шесть десятилетий французскими исследователями Клодом и Франсуазой Монио.

сказал профессор Джефф Боксалл, исследователь из отдела естественных наук музея, который идентифицировал ракообразных с южнокорейским товарищем Ил-Хой Кимом.

«Огромная коллекция Monniot была предоставлена ​​Иль-Хою Киму и мне, и поскольку мы недавно вышли на пенсию, у нас теоретически было время, чтобы наконец продемонстрировать ее. Однако коллекция была настолько массивной, что это было немного устрашающе — но затем случился Covid-19, и он стал «Завершить серию документов по моему проекту для закрытия».

Impatiens versicolor, новый вид драгоценных камней или липкой травы, обнаруженный в Восточной Африке в 2021 году.
Empatiens разноцветный, новый вид драгоценного камня или бесконтактной травы, обнаруженный в Восточной Африке. Фотография: Эберхард Фишер

Другие недавно идентифицированные виды включали 52 ос, 13 мотыльков, семь крабов, шесть мух и пять сошек. массово появились жуки, Как они сделали в 2020 году, с описанием 90 новых видов. В него вошли пара пурпурных и зеленых металлических жуков из Индии, монохромный парно-челюстной жук из Филиппин и болотный жук, названный в честь кота Ларри, крысы с Даунинг-стрит.

Новый кустарниковый сверчок из Юго-Восточной Азии, известный своей песней еще до того, как это животное было замечено, наконец был идентифицирован как вид, обнаруженный в Сингапуре — теперь известный как Микопода Симонодой Экземпляр находится в музее с 1984 года.

В Восточной Африке были идентифицированы пять новых видов растений: известные как драгоценные сорняки или не трогайте меня, они обычно дают нежные розовые или белые цветы, за исключением нескольких видов, которые стали красными для привлечения птиц, а не бабочек для опыления. .

Помимо растений, были выявлены восемь новых видов водорослей, шесть паразитических червей и три диатомовых водоросли — одноклеточные водоросли.

Найди больше Возраст покрытия вымирания здесьи следите за репортерами о биоразнообразии Фиби Уэстон И Патрик Гринфилд Последние новости и функции в Twitter

READ  Потрясающие новые изображения показывают гигантские «следы когтей» на Марсе