7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мужчина рассказывает о своем побеге с вертолета, приземлившегося возле Питера О. Нейт в Тампе

Всего через 90 минут после того, как он сказал, что потерял надежду вытащить ее из воды, 28-летний Хантер Хоуп вышел из терминала аэропорта Питера О. Найта, завернутый в белую простыню. Он еще не попал в него, сказал он, и он выжил после того, как оказался в ловушке в затонувшем под водой вертолете.

Хоуп, его 62-летний отец, 59-летняя мать и пилот, 33-летний мужчина, заканчивали полет на вертолете, когда им пришлось совершить аварийную посадку примерно в 200 ярдах от островов Дэвис после 5. вечера четверга, сказала Хоуп. Все четверо избежали травм.

Они собирались приземлиться в аэропорту, когда Хоуп сказал, что услышал хлопки ротора над головой. Лейтенант полиции Тампы Дэниел Кулидж сообщил, что у вертолета отказал двигатель. Надежда сказала, что вертолет не вернется в аэропорт.

«Я так удивлена, что стою здесь и разговариваю с вами», — сказала Хоуп в интервью в аэропорту.

На этом снимке, сделанном вертолетом Sky 9 компании Spectrum Bay News 9, лодки спасателей проплывают рядом с местом, где в четверг разбился вертолет в Тампа-Бэй недалеко от аэропорта Питера О. Найта на островах Дэвис. [ Spectrum Bay News 9 ]

Хоуп прибыл в Тампу из своего дома в Филадельфии в субботу. Вертолетный тур — полет над Тампой и пляжами перед возвращением в аэропорт на островах Дэвис — был рождественским подарком. Он сказал, что никогда не летал на вертолете, как и его родители — его отец боится высоты.

После их опыта в четверг Хоуп сказала, что они не планируют снова садиться в вертолет.

Когда вертолет ударился о воду и начал тонуть, Хоуп рассказала, что застряла под ремнями безопасности и веревками. Он сказал, что изо всех сил пытался выбраться, поскольку его родители и пилот сбежали и пробрались на крышу.

«Я бы хотела быть третьей», — пошутила Хоуп.

Хоуп сказал, что начинает сдаваться, но думал, что его родители плавают над ним. Он сказал, что думал о том, через что они могут пройти, если он утонет, поэтому предпринял еще одну попытку слезть с вертолета.

Наконец он освободился. По оценкам Хоуп, он находился под водой 45 секунд и минуту.

Среди прохожих, которые помогли спасти семью из воды, был резервный квотербек Tampa Bay Buccaneers Блейн Габберт, который в то время находился на личном гидроцикле.

Департамент полиции Тампы сообщил в пресс-релизе, что «в настоящее время он координирует свои действия с местными и федеральными агентствами в отношении расследования и возможного обнаружения вертолета».

Будьте в курсе того, что происходит в Тампе

Будьте в курсе того, что происходит в Тампе

Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Tampa Times

Дважды в неделю вы будете получать сводку самых важных новостей сообщества Тампы.

Вы все подписаны!

Хотите больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в вашем почтовом ящике? Давайте начнем.

Исследуйте все ваши варианты

Хоуп сказал, что у него был забронирован ужин с родителями на вечер четверга. По его словам, после того, как они вернулись на пляж, эти планы были отменены.

Вместо этого, по словам Хоуп, он ел суши и выпивал «весь бурбон».

Штатный сотрудник Times Рик Страуд внес свой вклад в этот отчет.

READ  У Rose Bowl между Penn State и Utah было самое низкое количество зрителей в истории игры.