16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мужчина был насмерть раздавлен собственной машиной в McDonald’s в Канаде.

Мужчина в Канаде на прошлой неделе был раздавлен насмерть собственной машиной в автомобиле McDonald’s. Местная полиция назвала это «трагической смертью».

Тони Эйлс.Сайт социальной сети Facebook

Департамент полиции Ванкувера подтвердил, что Энтони «Тони» Эйлс, 42-летний женатый отец двоих детей из Мейпл-Ридж, Британская Колумбия, скончался 8 сентября.

Полиция сообщила, что Эйлс высунулся из машины, чтобы подобрать предмет, который упал, пытаясь оплатить его заказ из окна McDonald’s в центре Ванкувера, и был раздавлен своей машиной.

По данным VPD, видео наблюдения показало, что, когда Эйлс открыл дверцу своей машины, чтобы забрать упавший предмет, «машина рванулась вперед, врезавшись в конструкцию ресторана. Водитель не смог освободиться из машины, потому что застрял между ними. автомобильная дверь и шина “.

«Спецслужбы предприняли усилия, чтобы оживить этого человека, но, к сожалению, он скончался на месте», – говорит полицейский Таня Висентин из департамента полиции Ванкувера. Он сказал в своем заявлении. “Это очень душераздирающий сценарий. Наши глубочайшие соболезнования семье и друзьям этого человека”.

В местных новостях сообщалось, что его коллеги и его семья собрали десятки тысяч долларов для вдовы мужчины и двух маленьких детей.

Шурин Эйлса, Нил Бендер, CTV. Сказал Этот Эйлс был механиком лифтов, который обслуживал высокие здания в центре Ванкувера.

«Понятно, что дети не полностью усваивают это, – сказал Бендер телеканалу. – Мы просто пытались объединить их в как можно большую семью».

Бендер не сразу ответил на запрос NBC News о комментарии.