3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мужчина был арестован после нападения на Сета Роллинза в прямом эфире Monday Night Raw в WWE

Сет Роллинз JPYM / Getty Images

24-летний мужчина был арестован и обвинен в попытке нападения после нападения на рестлера WWE Сета Роллинза вживую. Понедельник вечером сырье.

Во время эпизода еженедельного борцовского шоу, которое транслировалось из Barclays Center в Бруклине, Роллинз покидал ринг и поднимался по трапу, когда бежал мужчина и был отбит им. Должностные лица поспешили забрать этого человека, пока он и Роллинз дрались. Момент можно увидеть на некоторое время Во время прямой трансляции В сети США Видео, опубликованные в социальных сетях Это обеспечило более четкое представление об аварии.

24-летняя Элиза Спенсер была арестована в связи с инцидентом после того, как она перепрыгнула металлический барьер, чтобы напасть на Роллинза, и ей было предъявлено обвинение в попытке нападения и покушении на нарушение культуры и искусства. Отчеты ESPN. Полиция сообщила, что у Роллинза, настоящее имя которого Колби Лопес, опухла губа, он отказался от медицинской помощи.

WWE в заявлении Он «очень серьезно относится к безопасности исполнителей», добавив: «Человек, напавший на Сета Роллинза, был передан полиции Нью-Йорка и будет привлечен к ответственности по всей строгости закона».

Вам также может понравиться

Кто платит налоги в Америке?

Как демократы могут однозначно потерять родительский голос

Название стадиона достигло пика с Crypto.com Arena в Лос-Анджелесе

READ  Новый трейлер Netflix 'Cowboy Bebop' показывает первые кадры шоу