30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Моя новая игрушка — кабель USB-C со встроенным измерителем мощности.

пока я жду Адаптер, который превратит аккумуляторы моего электроинструмента DeWalt в мощное зарядное устройство для ноутбука.Я подумал, что могу познакомить вас с еще одной интересной тенденцией USB-C. Теперь вы можете купить кабели USB-C за 20 долларов, которые поставляются в комплекте с собственным измерителем мощности, что позволяет вам видеть, как быстро заряжаются ваши устройства.

Купил свой месяц назад — пришлось долго добираться сюда — но пока я впечатлен! Последние пару дней я подключал его ко всему, чтобы посмотреть, сколько он потребляет: 18 Вт. Мой Нинтендо Переключатель V230-31 ватт у меня Дрон DJI Mini 22,5-3 Вт на одну из Контроллеры PS5 DualSense54-65 Вт для XPS 15, до 99 Вт для Макбук Про М1 14 дюймов или Скайдио 2 Дрон. Или до 0,5 Вт при бережливой зарядке. Мудрый Бад Про.

Почему бумага? Она была там, она выглядела прекрасно.
Фото Шона Холлистера/The Verge

На Amazon кабели в основном продаются рядом брендов, таких как «ВОТОБЕУС«Ерфнс» И «Чибови»Однако продукт, который я купил, кажется на удивление качественным. Небольшой бирюзовый экран и блестящие реверсивные разъемы размещены в металлическом разъеме, подключенном к высококачественному кабелю в оплетке с разумной компенсацией натяжения, хотя я еще не тестировал «срок службы 35000+ изгибов».

что я я сделал Тестом является его способность измерять мощность и подключать его к каждому устройству USB-C, которым владеет моя семья, включая ряд зарядных устройств. используя убить ватт И Съемный измеритель мощности USB-C Для начала я проверил его точность и правильность зарядки моих устройств по сравнению с другими кабелями.

Старый съемный измеритель мощности USB-C немного более… кирпичный даже по сравнению с новыми автономными устройствами, которые вы можете купить сегодня.
Фото Шона Холлистера/The Verge

В большинстве случаев денег было достаточно, но с несколькими важными оговорками:

  • Он она Просто Показывает ватты, а не вольты и амперы. Это удобный ярлык, но вы можете узнать больше об автономных тестовых устройствах USB-C. Менее чем за 11 долларов США или 17 долларов Сейчас.
  • Вы должны подключить конец экрана к тому, что вы заряжаете, если вам нужен датчик. Зарядка продолжится в другом направлении, но счетчик не является двунаправленным.
  • По какой-то причине некоторые комбинации кабеля и зарядного устройства давали странные результаты: мой 14-дюймовый MacBook Pro не заряжался. Абсолютно От Аккумулятор HyperJuice USB-C 100 Вт Однако при использовании этого кабеля он хорошо заряжается, если заменить аккумулятор адаптером или этим кабелем на другой кабель.
  • DJI Mini 2 также не будет заряжаться на полной скорости с этим кабелем и одним из моих четырех адаптеров USB-C, хотя он отлично работает с тремя другими адаптерами и двумя моими батареями по 100 Вт.
  • Мой дешевый адаптер USB-C на Lightning не работал с этим кабелем, поэтому я не смог протестировать его с iPhone. Но у меня никогда не было такой проблемы с независимым тестером USB-C и официальным зарядным кабелем Apple USB-C на Lightning.

Но самая большая оговорка в том, что это Нет Кабель для высокоскоростной передачи данных Подходит только для высокоскоростной зарядки. Скорость передачи превышает старую скорость USB 2.0 в 480 Мбит/с, что далеко от 5 Гбит/с или 10 Гбит/с, которые вы можете получить с USB 3.1. Используя хороший короткий кабель SuperSpeed, я смог передать файл размером 5 ГБ на свой компьютер с внешнего SSD всего за 17 секунд. Этому зарядному кабелю потребовалось на целых две минуты больше (2:17), чтобы выполнить ту же задачу, снизив скорость всего до 40 МБ/с.

К сожалению, это ограничение этих ранних кабелей, поскольку все они рекламируют более низкую скорость — Итак, этот новый двунаправленный j5create Он добавляет некоторые другие полезные функции на экран. Между тем, автономный измеритель мощности USB-C, который я купил несколько лет назад, позволяет мне без проблем передавать данные на полной скорости.

Ничто из этого не достаточно, чтобы беспокоить меня с этим кабелем, потому что у меня не было хорошего длинного зарядного кабеля, способного одновременно поддерживать скорость передачи данных USB 3 и зарядку 100 Вт, и я ценю, что мне больше не нужно отслеживать измерительный ключ. Я могу просто использовать его для зарядки и подключения другого кабеля к моему SSD. Но если вы действительно знаток USB-C PD, я бы, вероятно, посоветовал вам вместо этого выбрать автономные весы.

READ  Обзор Microsoft Surface Duo 2: теперь вы поняли