26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Моторизованная игровая кровать позволяет отдохнуть голове

здесь, в краймы любим иногда писать об Game Thrones, будь то в виде скорпионовИ полукругиили… ну, я не уверен Как я могу описать это. Но главное в тронах то, что корона часто тяжела — быть лучшим игроком и играть в игру. по всюду Это может быть утомительно. К счастью, Гизмодо Найденный Одна вещь, которая помогает в этом: моторизованная игровая кровать, которая переводит вас из режима сна в режим игры нажатием кнопки, сохраняя при этом игровую установку под рукой.

Электрическая игровая кровать Bohot И кровать письменный стол Разработано для совместной работы: ваша установка опирается на регулируемый стол, под которым предусмотрена кровать, а в каркасе кровати используются двигатели для подъема спины и коленей в сидячее положение (хотя, по общему признанию, это не очень удобное положение). После игрового сеанса вы можете использовать пульт дистанционного управления, хранящийся у вашей кровати, чтобы вернуться в положение для сна, чтобы вы могли повернуться и дать отдых усталым глазам. Он также может отдельно поднимать или опускать секции для головы и ног, предоставляя вам несколько настраиваемых положений для сна и сидения.

Также имеется парк аксессуаров. Веб-сайт Bauhutte предлагает соединить с ним игровую кровать. «энергетическая колесница» Кто хранит игровое топливо, Комбинация вешалки для одежды, стола и ящика для хранения (для игровой периферии, разумеется) или даже «Ниндзя Несси 4G» Это делает вас замаскированным, как если бы вы были в игре. Bauhutte не просто продает вам игровую кровать/стул — он продает вам образ жизни. Примечательно, что до этого момента компания, по всей видимости, работала: был файл Безмоторная версия Из подготовки игровой кровати в 2020 году и в 2021 году мы Я слышал об игровой кровати. Теперь все это объединяется в роботизированном блаженстве.

READ  Возможная обложка Cyberpunk 2077 для PS5 была замечена на серверах PlayStation, новости могут появиться

Спите в комбинезоне Ninja Onesie 4G в окружении продуктов Bauhutte.
Фото: Бауютте

Хотя я не думаю, что этот продукт очень удобен в качестве кровати или стула, я не думаю, что было бы совершенно справедливо полностью описывать этот продукт. Для тех, кто живет в очень маленьком пространстве, например, в спальне с одной кроватью или в квартире-студии, это действительно может быть удобным способом разместить кровать и письменный стол в ограниченном пространстве. Это также может быть полезно для людей с ограниченной подвижностью; Некоторая механическая помощь, чтобы встать с постели, может оказаться чрезвычайной помощью.

Гизмодо Сообщается, что каркас кровати сам по себе стоит около 480 долларов (или 59 800 иен), а продавец разместил его на Amazon примерно за 680 долларов (84 709 иен). с рейтингом игр. Рама имеет длину примерно 78 дюймов и ширину 37 дюймов, что позволяет нести американский двуспальный матрас. К сожалению, Bauhutte кажется слишком В основном фокус В продаже кровать в родной Японии, односпальная рама есть Продается на Amazon Япония.

Слава богу там Много других моторизованных каркасов кроватей снаружи — Хотя сложно определить, выглядело бы оно так же без связанного офиса и бренда игрока.