21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Москва угрожает ответными мерами, если НАТО применит ядерное оружие к своим границам

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Россия Будет действовать, чтобы защитить себя, если НАТО Распространять ядерныйМинистерство иностранных дел предупредило о наличии воинских частей, способных приблизиться к ее границам.

Заместитель министра иностранных дел Александр Грушко в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» в субботу не уточнил, какие конкретно меры примет его страна, но сказал, что они будут действовать таким образом, чтобы обеспечить ее безопасность.

«Необходимо будет отреагировать… приняв соответствующие меры предосторожности для обеспечения возможности сдерживания», — цитирует Грушко Reuters.

БРЮССЕЛЬ, Бельгия — 12 ЯНВАРЯ: Заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко принимает участие в заседании Совета Россия-НАТО в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, 12 января 2022 г. (Фото Дурсун Айдемир/Агентство Анадолу через Getty Images)
(Фото Дурсун Айдемир/Агентство Анадолу через Getty Images)

Россия намерена завершить «нынешнюю фазу» вторжения и сократить потери с помощью референдума в Херсоне — эксперт

Министр иностранных дел России также сказал, что не видит причин для Финляндии и Швеция Вступить в НАТО, к членству в котором стремились обе страны после вторжения в Россию. Украина 24 февраля.

БРЮССЕЛЬ, Бельгия - 12 ЯНВАРЯ: Заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко принимает участие в заседании Совета Россия-НАТО в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, 12 января 2022 г. (Фото Дурсун Айдемир/Агентство Анадолу через Getty Images)

БРЮССЕЛЬ, Бельгия — 12 ЯНВАРЯ: Заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко принимает участие в заседании Совета Россия-НАТО в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, 12 января 2022 г. (Фото Дурсун Айдемир/Агентство Анадолу через Getty Images)
(Фото Дурсун Айдемир/Агентство Анадолу через Getty Images)

Финляндия и Швеция добиваются ускоренного процесса подачи заявок на членство, чтобы повысить свою военную готовность, если война России распространится на другие части Европы.

Украина считает, что Россия все еще планирует захватить Киев

Грушко сказал, что у скандинавских стран нет «реальных» причин для вступления в НАТО и что у Москвы нет особой враждебности по отношению к этим странам. Рейтер упомянул.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который может наказать журналистов до 15 лет лишения свободы за публикацию т.н. "кованый" Новости о его военном вторжении в Украину.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который может наказать журналистов до 15 лет лишения свободы за распространение так называемых «ложных» новостей о его военном вторжении в Украину.
(Юрий Кочетков/Павел)

READ  Талибан приказал всем афганским женщинам носить паранджу | Афганистан

Россия последовательно защищала свое вторжение в Украину как «специальную военную операцию» по «разоружению» граничащего с Россией Донбасса, ранее признавшего независимость двух государств. украинец Донецкая и Луганская области.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS