18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Моряки собираются, чтобы зачистить А, выиграв пятую строчку подряд

Окленд. Часто в этом сезоне сюрпризов для моряков практически для всех, кто не входит в их уверенный клуб, было бесчисленное количество раз, когда они смотрели вниз и вниз. Тем не менее, каждый раз, когда Сиэтл оказывается на пороге нисходящей спирали, он снова возвращается в постсезонную полемику.

Эта стойкость никогда не была более заметной, чем во время этой поездки по шоссе, которая вступает в свою заключительную фазу после того, как Сиэтл завершил зачистку Игр в четверг днем ​​в Колизее, первую из четырех зачисток в Окленде. Такова ее тридцатая серия. Это была шестая победа команды в ее седьмом соревновании в последнем марафоне из 10 игр.

После решения 6: 5 Сиэтл (84-69) перешел на две игры позади. 2-е место в Американской лиге Wild Card, в настоящее время занимают янки (86-67), которые не работали в четверг. То же самое и с Red Sox (88-65), которые лидировали на две игры. Сегодня вечером Торонто (85–67) играет с Миннесотой.

«Моряки» выиграли девять своих лучших игр подряд против действующего чемпиона Эла Веста, поставив при этом сезон своих соперников на жизнеобеспечение, создав две отдельные игры с ними в постсезонной турнирной таблице. Сиэтл выиграл у Окленда 12 из 15 в 2021 году, а на следующей неделе на T-Mobile Park им еще предстоит провести финальную серию из трех игр.

«Мы делаем то, о чем мы проповедовали, и это будет очень важно для нас, когда мы продолжим это путешествие», – сказал Скотт Сервис, директор Mariners. «И в течение всего года. Думаю, я сказал:« Просто сосредоточьтесь на том, чтобы стать лучше ». И мы продолжаем становиться лучше».

READ  Короли, Воины, Машинки для стрижки Айнинг Паскаль Сиакам

Формула победы в четверг не была такой, как у «Моряков» в этом сезоне, как бы долго она ни длилась. Они на три игры позади Йоси Кикучи Я споткнулся только через три иннинга, но его старшие товарищи по команде из Cal RallyА также Митч Ханнигер А также Луи Торренс Помогите им вернуться.

Последние два были в шестом иннинге, Ханигер связал матч одним ударом на 35-м месте, отправив его вничью с Кайлом Сигером, который возглавил команду, а Торренс лидировал в массивной позиции с двумя ударами. И на обогревателе со скоростью 95,7 миль в час от Джейка Дикмана.

«Просто веря в наше убежище, если мы сможем поставить там несколько нулей, мы добьемся большого успеха», – сказал Сервис. «И это именно то, что произошло сегодня».

Четверг был, пожалуй, самым гламурным из всех моряков на этом участке, что в противном случае было бы их стандартной методологической формулой. Но зарегистрируйтесь, они сейчас играют в лучшую бейсбольную игру.

Рекорд моряков по месяцам
Апрель: 15–12
может быть: 13-15
Июнь: 14–12
Июль: 14-10
Август: 15-13
Сентябрь: 7-13

Многое из этого снова проявилось под солнечным небом Северной Калифорнии в четверг: вклад низов состава, который традиционно был ахиллесовой пятой клуба на протяжении всего сезона. Моряки получили общий объем добычи .201 / .281 / .351 (.632 OPS) с 6-9 очками в турнирной таблице, но в итоге эти позиции забрали домой пять пробежек.

Спина Ралли была особенно обнадеживающей, учитывая, что он вошел в день, зарегистрировав .167 / .209 / .270 (.479 OPS), и поэтому в последнее время не видел много времени в игре.

«Это безумие», – сказал Рэли. «Ночью, ночью, вне зависимости от того, начат ли ты мяч или отбей. Снижение рейтинга, повышение рейтинга – парни постоянно подбирают друг друга. И это может не походить на« Ра, ура, пойдем, пинаем задницу »». Это может быть о том, чтобы попасть в поле, прогуляться или войти [during] Тесное место. Ребята отлично справляются со своей работой, и было очень приятно находиться здесь ».

READ  Джон Груден уходит с поста тренера Las Vegas Raiders

Моряки не покинули Окленд на высокой ноте, хотя теперь они сталкиваются с дилеммой: что делать с поворотным моментом Кикучи в его следующий ход во вторник против пятерок в T-Mobile Park, хотя эту проблему они не решат. для сразу.

И поскольку в эти выходные они направляются в Анахайм и нуждаются в помощи, чтобы взять свою судьбу под контроль, трудно представить, что они не сохранят интерес к этой гонке до финиша.