28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Моряки возвращают Хулио Родригеса, назначенного Луисом Торренсом

Сегодня в выходной день моряки объявили о нескольких изменениях состава. средний полевой игрок Хулио Родригес Он вернулся из списка пострадавших, а ловец Курт Казале Его вернули из его миссии IL. Для создания активного пространства меню Сиэтл выбрал оффшорного игрока Джаред Кельник Назад к Triple-A Tacoma и назначенной охоте Луи Торренс для ввода в эксплуатацию. DFA Торренса сократила количество игроков из 40 до 39.

Родригес возвращается после не более чем периода, проведенного в Иллинойсе как минимум. В последний раз он играл 30 июля, прежде чем синяк на правом запястье стоил ему около двух недель. 21-летняя звезда вернулась, чтобы добавить в резюме новичка года, обладателя серии 0,271/0,334/0,482 с 18 домашними раундами и 21 украденной базой. Он уже лучший игрок в команде 61-52, которая в настоящее время занимает второе место в wild card MLS. «Морякам» предстоит 1 1/2 игры против «Иволг» и «Рейс», клубов, которые на данный момент привязаны к последнему месту в плей-офф.

Келенич и Сэм Хагерти Взвод врезался в Центральную площадь последние полторы недели. Келенич собрал всего два удара в 26 ракеток и продолжил борьбу на уровне высшей лиги. Он набрал 0,124/0,187/0,265 в 123 играх на доске MLB в сезоне. 23-летний игрок имеет рейтинг 0,288 / 0,353 / 0,550, что составляет более 252 поездок на тарелку с Ренье, и он будет продолжать ежедневно работать во Дворце. В Такоме к ним присоединился новичок прошлого года. Кайл ЛьюисКто был он вариант вне Вчера, пока матросы катались с размахом Джесси ВинкерРодригес, Митч Хенигер И я эмигрировал с Джейк Лэмб Работайте угловым веслом со скамьи.

В дополнение к вибрации высоты тона, М делает переключение за доской. Сиэтл приобретенный Казали гигантов за несколько часов до крайнего срока торгов в прошлый вторник. В то время бустер-ветеран находился в реабилитационном центре низшей лиги, так как возвращался после девиантного напряжения, которое он перенес 4 июля. Он набрал 0,231/0,325/0,370 в 41 игре в Сан-Франциско и получит шанс поддержать Кал Ралли на оставшуюся часть сезона. Казале должен прибыть в Free Agency в конце года.

READ  Очки Блю Джейс против Янки: живые обновления, поскольку участники AL Востока разблокируют гонку плей-офф крупной серии; Лицо O Red Sox

Время назначения должно было быть удачным для Торренса, у которого оставалось всего два дня до одной игры, чтобы заявить о драматической победе над янки. Приобретение Казале, казалось, указывало на то, что Торренс отложил написание контракта с клубом высшей лиги. У него не было вариантов в низшей лиге, а это значит, что ему пришлось придерживаться списка MLB или настроить его на эту работу. С Рэли и Касали в составе Торренсу места не будет, если только команда не захочет нести трех ловцов.

Конечно, борьба Торренса была в первую очередь фактором, побудившим клуб приобрести Казале. Он набрал всего 0,214 / 0,262 / 0,252 за 141 появление на доске и имел высокий показатель 31,9%. На протяжении всей своей карьеры в MLB он постоянно оценивался как защитник-кетчер с уровнем намного ниже среднего, ежегодно публикуя показатели кадрирования поля ниже номинала и отставая от пластины для 17 джокеров всего за 267 1/3 иннингов в этом сезоне. Конечно, это не все Торренс, но спасенные забеги в защите связали его с 24 пробежками ниже среднего в 1067 2/3 фреймах за карьеру нападающего.

Тренер Скотт Сервис заработал Торренсу разумное время в качестве назначенной ракетки в прошлом сезоне, когда он сыграл 15 раз дома и 16 дублей в 108 играх. Это надежный улов № 2, даже если он сначала летучая мышь, но борьба Торренса в нападении обострилась в этом году. Помимо его недостатков в защите, они в конце концов исключили его из списка.

Поскольку крайний срок торгов прошел, единственный вариант — поставить Torrens на полный отказ или отказ на следующие два дня. В этом сезоне он играет с зарплатой в 1,2 миллиона долларов после того, как прошлой зимой прошел квалификацию для досрочного арбитража в качестве игрока Super Two. На конец года он стоит около 369 000 долларов. Любая команда, которая потребует оставшуюся часть этих денег и сможет контролировать «Торренс» до 2024 г. Как игрок со стажем в высшей лиге более трех лет, он будет иметь право отказаться от прямого назначения в пользу свободного агентства. для низшей лиги, если он останется невостребованным в уступках. Однако это означало бы потерю оставшейся части его гарантированной зарплаты, поскольку он проработал менее пяти лет. Так что вполне вероятно, что он согласился бы на миссию в Такому, если бы согласился.

READ  «Блю Джейс» обменяли Рэндалла Гречука на Рокки