5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Молодые игроки USWNT разгромили Узбекистан, но готовы ли они к более сильным командам? трудно сказать

Ааа, Узбекистан. Должен признаться, когда я назвал второй из двух товарищеских матчей женской сборной США против Узбекистана для ESPN, я начал задаваться вопросом спустя 30 минут — после того, как США забили шесть голов — почему Узбекистан сказал «да» этим двум — проигрышная игра.

Мышление роста, я понимаю. Вы должны играть лучше всех, чтобы быть лучшим. Ага. Кажется, что иногда можно извлечь урок, который менее категоричен и менее травматичен в психологическом плане, верно? Узбекистан, занимающий 48-е место в мире, является командой с самым низким рейтингом, с которой USWNT сталкивался за семь месяцев. США занимают первое место.

Когда я пытаюсь обобщить то, что мы узнали во время этого апрельского международного окна в отношении USWNT, я ловлю себя на том, что говорю: «Да, но…»

Сборная США забила 18 мячей в двух матчах против Узбекистана. Это действительно впечатляет.

Да, но …

В Соединенных Штатах девять разных игроков забили эти 18 голов.

Да, но …

Эти три перед денежное болотоИ Катарина Макарио И София Смит Они креативны, динамичны и за ними чертовски весело наблюдать. Соединенные Штаты на пятиугольном фронте часто выглядели мягкими, как шелк.

Да, но …

их внешний вид, Эмили Фокс И София УэртаОн выглядел впечатляюще и уверенно двигался вперед. Подводные лодки подошли и нанесли удар.

Да, но… это был Узбекистан. Вот в чем проблема. Вы не хотите делать 38 выстрелов, пока не попадете в ноль своему противнику (как в гусином яйце, росе, вообще ни одного выстрела — даже не вне ворот), как это было во второй игре, когда USWNT выиграли 9-0.

READ  Арсенал - Челси: английская премьер-лига - live! | футбол

Вам нужно получить от этих молодых американских игроков время, минуты, уверенность, химию — все вышеперечисленное — но когда речь идет о таких командах, как Узбекистан, Исландия, Новая Зеландия и Чехия (соперники USWNT до сих пор в 2022 году), трудно оценить, насколько происходит рост.

Вы, конечно, можете поставить галочки в ячейках уверенности и сыгранности, но этот уровень соперника не раскрывает вас достаточно, чтобы в полной мере оценить то, что нужно подтянуть технически и тактически. Это не подвергает этих молодых игроков тем критическим моментам невзгод, которые требуют, чтобы вы проложили свой путь, нашли способ, опирались друг на друга и в конечном итоге поняли, что вы можете выжить и, что наиболее важно, процветать в такие моменты.

И да, если быть честным с US Soccer, я понимаю, как сложно в данный момент составить расписание для команд. Пандемия COVID-19 продолжает сеять хаос, требуя длительного карантина по возвращении в некоторые страны. Отборочные матчи чемпионата мира в апреле привели к тому, что не все европейские команды-соперники были доступны в этом окне. Чемпионат Европы в начале июля означает, что июньское окно для ФИФА также будет трудно определить.

Но все, что я знаю, это то, что эти противники должны быть сильнее (там я растворил мир во всем мире), чтобы в полной мере оценить выступление этих игроков. Вот почему Влатко Андоновски и его команда будут с интересом наблюдать за Женской национальной футбольной лигой и другими профессиональными лигами по всему миру в апреле, мае и июне. Это то, что дает им лучшее представление о том, где находятся эти игроки.

READ  План собственности Гейл Бенсон предусматривает продажу святых, а вырученные средства будут направлены на благотворительность

Теперь к спору между молодыми игроками и игроками-ветеранами: трудно предсказать, как будет выглядеть эта комбинация летом. Если кто-то попробует, я не покупаю то, что они продают из-за разглагольствования выше И Потому что мы не видели оставшуюся часть апреля, мая и июня — все огромные месяцы для ветеранов, пытающихся вернуться в свои ряды.

Алекс МорганИ Кристен ПрессИ Тобин ХитИ Меган Рапино И Бекки Соербрунн Ему нужно будет блистать в ближайшие месяцы, чтобы Flatco сделал ход. Как неоднократно заявлял Флатко, «Каждый должен заслужить право, играя за клубные команды, быть отозванным в американскую команду».

И не забывайте о средней группе парней. Мы не говорили об этом в краткосрочной перспективе из-за беременности (Кристал ДаннИ Джули Эрц И Кейси Крюгер) или травма )Сэм Мойес). Этим летом в Мексике они могут быть недоступны для отборочных матчей чемпионата мира и Олимпийских игр, но эта группа будет играть большую роль в 2023 году.

Итак, у вас есть это. Апрель, конечно, полезен для сыгранности и уверенности (спасибо, Узбекистан), но май и июнь действительно дают ответы. И, надеюсь (вставьте смайлик в виде креста), в июне будет лучшая скидка на Игры в США.

READ  MLB и MLBPA продолжают переговоры