21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мой Apple MacBook Air больше не выключается. Тогда у меня слишком много сюрпризов

яблоко-macbook-воздух-с-m1.png

Как один не закрывается, следующий открывает мне глаза.

Как и во многих мелких бедствиях, это была моя вина.

Я оставил свой MacBook Air Плавает на подлокотнике дивана. Я повернулся направо, чтобы выпить. Я вернулся налево. Исчез MacBook Air.

Он приземлился на подставку для торшера. Я поднял его. Я продолжал работать. Эй, это был День Благодарения; Что мне было делать?

Позже в тот же день я закончил. Когда приближалась вечеринка, я выключил свой MacBook Air. Я отказался. Что ж, он отверг половину. Просто закройте правую сторону. Левая сторона висела в воздухе Как Чад Флорида.

Я попытался закрыть его с небольшим усилием. Левая часть вернулась прямо наверх. Я пытался его оскорбить. Он не пострадал. Что мне было делать? Это было на следующий день Черная пятница. Вы действительно думали, что Apple Genius сможет помочь?

Черная пятница? Лучший день для исправления.

Я быстро кое-что узнал о Черной пятнице. В этот день никто не хочет чинить свои устройства. Я искал встречи с Genius Bar в Apple Store, и мне ответили: Абсолютно точно. В какое время ты хочешь? Все открыто.

Итак, пока все пытались найти множество несуществующих сделок, я обратился за помощью в Apple Store. О, я забыл упомянуть, у меня был рейс на следующий день. Путешествие через Атлантику. Мне нужен был ноутбук, который хорошо работал и выключался.

Я встретил гения, который обычно дружелюбен и расслаблен. Я сказал ей правду. Я сказал ей, что это моя вина.

Он нежно сжалился над моей глупостью, затем повернул воздух на свою сторону. Закройте один глаз. Я его открыл. Я снова закрыл. Затем она сказала: «Итак, вы видите, что он изогнут с левой стороны. Но на самом деле экран не треснул».

«Так вы ожидали, что он треснет?» Я спросил.

Она сказала да.» «И если это произойдет, это большая проблема».

«Как вы думаете, мне удастся вывести его на улицу, и он выживет?»

«Может быть, все в порядке. И в любом случае, если он треснет, можешь отнести его в Apple Store», — задумчиво сказала она.

Так получилось, что в моем конечном пункте назначения, Португалии, нет официальных магазинов Apple. Я не могу быть уверен, что есть быстрое решение, даже если оно есть. Это выглядело не очень хорошо.

«Какая другая альтернатива?» Я спросил. «Я действительно хочу перейти с Intel Air на M1?»

«Это неплохая идея, — сказал гений. Нет, мне не предлагали каких-то специальных тарифов. Я знал, и я знал, что увлекаюсь маринадом собственного изготовления, он может облажаться, если у меня не будет надежного решения.

Я вам скажу, шокирует. Просто шок.

Прежде чем я перестал думать о смысле жизни, у меня было пространство M1
MacBook Air

. Да, и подарочная карта Apple на 100 долларов. Купертино очень щедр на предложения Черной пятницы.

я прочитал Множество мудрых отзывов о M1 Air. Большинство из них были бесплатными. Но я инстинктивно настроен скептически. Я не мог поверить, что она так сильно отличалась бы от доверенной версии Intel, если бы ее сейчас исказили.

ZDNet рекомендует

Лучший Mac 2021 года

Модельный ряд Apple Mac может сбивать с толку, поскольку компания переходит с процессоров Intel на собственные процессоры Apple Silicon. Но мы здесь, чтобы помочь.

Подробнее

Загрузка из моей резервной копии G-Drive была простой. Прошло около 90 минут, но все заработало.

Потом начались потрясения.

Эта штука была намного быстрее, чем мои глаза, чтобы внести коррективы в поведение.

Несколько недель назад я собирался протестировать
Polestar 2

Я был несколько ошеломлен его необыкновенным ускорением. Этот M1 имел аналогичный эффект. Как будто я использовал совершенно новый тип ноутбука — тот, который выглядел точно так же, как мой старый ноутбук.

Я не хотел верить, что это так, но это было так.

Затем наступил второй шок. Уже два дня пользуюсь M1 Air. Я писал, работал и смотрел видео около двенадцати часов в день. Батарея даже близко не подошла к разрядке на полпути.

С моим Intel Air я смотрел футбольный матч в прямом эфире (саакерский), и индикатор заряда батареи уже сдвинулся менее чем на половину. Здесь он почти не двигался полностью.

Потом был фанат. Полное отсутствие фанатов, опыт, с которым мне пришлось мириться на моем Intel Mac, так как я смотрел много игр на ESPN + или Paramount Plus — Или просмотрите такие сайты, как MailOnline.com. Вдруг нет шума от вентилятора. ничего такого. Абсолютно.

Хотя я использую многие из ее товаров, меня беспокоит едва уловимая демонстрация и настойчивость Apple в том, что все это супер сексуально и революционно.

Однако этот M1 Air сделал меня заземленным.

Шок для моей системы. Очень плохой шок.

А потом последний шок.

Я неожиданно получил сообщение В последнее время многие пользователи M1 Air получили: «Вашему системному приложению не хватает памяти.»

Это казалось глупым. Ерунда. К счастью, мое использование было нормальным. В Firefox было открыто всего несколько вкладок, и я не использовал никаких конкретных приложений. Однако мой Air настаивал, чтобы я закрыл Finder, Chrome, Firefox и почти все остальное, иначе он не продвинулся бы дальше.

Это было более чем досадно. Мне было грустно. Много лет назад это было похоже на проблему. Genius сказал мне, что этого 8 ГБ M1 Air, как и моей предыдущей машины Intel, будет вполне достаточно. Однако здесь, менее чем через неделю использования, машина заставила меня постоянно следить за своим Activity Monitor. Лучше не делай этого. Начинать.

Я знаю, вы мне скажете, что в следующем году полеты будут лучше, быстрее и красивее. Я знаю, что могу расстроиться, когда это произойдет. Я беспокоюсь, что мое подсознание попытается заставить меня сбросить этот M1 Air с большой высоты, чтобы дать себе предлог для следующего. Или я вместо этого верну M1 Air?

Мне все еще кажется странным наблюдать такую ​​экспоненциальную разницу между тем, что я принял как норму, и тем, о чем я пишу в этой колонке.

В прошлом Apple Он откровенно солгал о клавиатуре Air и Butterfly.. Это был действительно ужасный продукт.

Более того, когда Новый MacBook Pro M1 Я вышел и пошел в Apple Store, но мне сказал специалист Apple. Что воздух был просто Honda Civic.

Однако есть одна вещь, которая заставила бы меня протестировать Honda Civic, просто чтобы увидеть, насколько она изменилась.

Если это не так, я продолжаю получать это сообщение о памяти приложения. В этом случае проблема может быть очень мимолетной.

READ  На «полное завершение» Dying Light 2 уходит 500 часов, говорится в официальном Твиттере.