2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Может ли Chevy Lumina Z34 1993 года выпуска за 7500 долларов осветить вашу жизнь?

Хорошая цена или нет игральных костей 1993 Chevy Lumina Z34

С пакетом Z34 и двигателем V6 с четырьмя распредвалами сегодня Хорошая цена или нет кости Lumina — это не классический переднеприводной автомобиль среднего размера Chevy. Посмотрим, не будет ли цена необычной.

Когда Мазда представила Миата созданный Веселая машина для фанатов. В свою очередь, эти массы рисовали модель с преданностью, обычно свойственной лидерам культа и людям, умеющим открывать действительно узкие сосуды. 1990 Мазда МХ-5 Миата Вчера мы рассмотрели первую итерацию автомобиля, которую яЭто наименее мощный из линейки Но он использует выдвижные фары — единственная модель, которая делает это, — что, естественно, делает его лучшим из всех. Быть лучшим в сочетании с небольшим пробегом и приятной презентацией во многом способствовало сглаживанию ответов на запрашиваемую цену Miata в 13 500 долларов. Результат был Сильный выигрыш со скидкой 60 процентов по приятной цене.

Фотография статьи под названием «Может ли Chevy Lumina Z34 1993 года осветить вашу жизнь за 7500 долларов?»

Когда появился новый бренд, вчера Miata ориентировалась на определенную аудиторию покупателей автомобилей; эти Найдите то, что изначально было показано цифрами Из подобных британскому и итальянскому автопрому, но какой вовремя Он был на последнем издыхании. Mazda вернула маленький спортивный автомобиль с пропасти и с тех пор поддерживает пламя. в То же С начала до середины девяностыхВы могли бы прокачать свои с трудом заработанные деньги (или, что более вероятно, финансируется по очень высокой процентной ставке) что-то подобное 1993 Шевроле Люмина Z34.

Lumina была семейным автомобилем Chevy среднего размера в 90-х годах, взяв на себя роль пожилой знаменитости и доведя машину дос До 2001 года. Пока бывшая знаменитость Предлагавшаяся в кузове универсал, четырех- или двухдверная модель Lumina сочеталась только с седаном и купе. Это купе позже превратилось в возрожденный Монте-Карло, позволив свету Lumina померкнуть только с одной моделью. Однако, прежде чем это могло произойти, Chevy дал Lumina несколько довольно больших мячей для игры.

Фотография статьи под названием «Может ли Chevy Lumina Z34 1993 года осветить вашу жизнь за 7500 долларов?»

Эта версия Z34 самая спортивная Люминас (Люминес?). это сорт Chevelle SS в свое время. Что делает мясо стандартным Lumina Fries, так это значительное обновление механики, включая 210-сильный 3,4-литровый 32-клапанный двигатель V6, Текстурированная подвеска FE3, дисковые тормоза на четыре колеса. Для модели была доступна пятиступенчатая коробка передач Getrag.Тем не менее, этот автомобиль оснащен четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач 4T60.

Фотография статьи под названием «Может ли Chevy Lumina Z34 1993 года осветить вашу жизнь за 7500 долларов?»

Оберните, что все это тело, которое имеетобновленные бамперы и решетка радиатора, а также задний спойлер и слоты яn капот, чтобы двигатель мог его получить Отчет о погоде в прямом эфире. Сплавы для конкретных моделей завершают внешний вид пакета.

Интерьер Z34 также претерпел некоторые улучшения, включая ковшеобразные сиденья с подпорками и спортивный руль с тремя спицами, обтянутый кожей.

Фотография статьи под названием «Может ли Chevy Lumina Z34 1993 года осветить вашу жизнь за 7500 долларов?»

Как и вчерашняя Миата, Люмина приходит к нам в отличной форме и с небольшим пробегом. В рекламе, т.Общая сумма кепки составляет всего 49 750. Это само объявление Он также описывает автомобиль как «механика A1», отмечая обновления. Они включают в себя новый компрессор кондиционера и, как ни странно, впуск холодного воздуха K&N. К счастью, в багажнике предусмотрен заводской ящик для удобства дооснащения поля твоей шляпы нет Он Достаточно плоский для блока K&N.

Фотография статьи под названием «Может ли Chevy Lumina Z34 1993 года осветить вашу жизнь за 7500 долларов?»

Автомобиль показан в цвете Bright Aqua поверх серого тканевого салона, и, хотя продавец говорит, что краска не идеальна, на фотографиях она выглядит достаточно хорошо. Утверждается, что салон очень чистый, коврики немного изношены, чтобы уменьшить общий вид.. по всей видимости, жШляпа, которая позволила машине так долго простоять в такой красивой форме, была проведена в частной коллекции. В рекламе история автомобиля включает длительный период в этой группе во время Во сколько это было просто подвинь это в прерванном виде.

Теперь вернемся к игре чистый заголовок И продавец утверждает, что это будет отличная поездка на выходные или Комфортный повседневный водитель.

Имея все это в виду, давайте теперь обсудим запрашиваемую цену Lumina в размере 7500 долларов. Продавец говорит, что это обсуждается, но мы здесь не для того, чтобы беспокоиться, мы здесь, чтобы судить! Так что судите прочь.

Как вы думаете, стоит ли просить за эту горячую Lumina 7500 долларов? Или, похоже, столько платить не будут? Очень крутая идея?

Это твое решение!

Лонг-Айленд, Нью-Йорк, Craigslistили идти здесь Если объявление исчезнет.

H/T в Whatsupdohc за ссылку!

ПОМОГИТЕ МНЕ С NPOND. ударь меня в роб@jalopnik.com И он дал мне чаевые по фиксированной цене. Не забудьте включить ручку Kinja.

READ  Kojima Productions запустила новый отдел кино, телевидения и музыки