26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мод Skyrim добавляет тень сияющей вражеской системы Мордора.

Драконорождённый поражает врага в 17-м ремейке Скайрима.

Скриншот: Бетесда

Он вернулся с местью. да, Тень МордораСистема Brilliant Enemy уже полвека находится в уязвимом положении. Но недавно предприимчивый дизайнер возродил эту технологию (вроде как), добавив ее в Старшие свитки V: Скайримфэнтезийная ролевая игра Bethesda десятилетней давности.

Вражеская система Набор правил поведения ИИ, впервые представленный в игре Monolith с открытым миром 2014 года. Средиземье: Тень Мордора и продолжение на 2017 год, Средиземье: Тень войны. Обе игры установлены Властелин колец canon, выбрал тебя охранником по имени Талион. Живя в Мордоре, вы сражаетесь с армией Саурона, состоящей из процедурно сгенерированных орков. Любой, кто убил вас, запомнит вас, получит улучшенные способности и открыто насмехается над вами в следующий раз, когда вы встретитесь.

Такой гений когда-либо правил Он должен был применяться в каждой подобной игре.. Но есть причина, по которой такая функция больше нигде не появляется: в прошлом году, после многих лет усилий, издатель WB Games Успешно получен патент вражеская система.

задним числом, Скайрим Кажется явно уместным. Мод с соответствующим названиемТень СкайримаРазработан компанией Syclonix, древние свитки Моддер. Syclonix быстро отмечает, что это «дань уважения» Тень Мордора, однако, отличается от патента WB в ключевых аспектах. Например, нет диалога, и он не добавляет никаких уровней силы или иерархии NPC. Но есть некоторые заметные сходства.

Если враг убьет вас, он получит уникальное имя, а также заберет ваши предметы. Тем временем вам будет дано задание, которое подскажет, где они находятся; Победа над врагом вернет вам ваши вещи. Однако, если вы побеждены кем-то СкайримСлучайные встречи — пушечное мясо, которое внезапно появляется и исчезает из игры после того, как попало в вас — вы потеряете все свои вещи, и у вас не будет врага, которого нужно искать и терпеть поражение, чтобы вернуть его. (Пока проблема не будет решена, Syclonix рекомендует деактивировать аспект режима «Использовать Немезиду и брать предметы».) Вы также будете обременены случайной функцией, которую можно будет удалить только после того, как вы победите врага, который вас убил. У вас может быть до пяти врагов одновременно. По умолчанию ни один из них не может пройти уровень выше 25, чтобы вам не приходилось сталкиваться с врагами, которых вы не можете победить.

Приятно видеть, что система Nemesis обрела второе дыхание благодаря моду, но она снова поднимается, наконец и официально. Всемирный банк планирует внедрить его в почти удивительная женщина Игра.

READ  AMD подтверждает выпуск процессоров Ryzen 7000 «Raphael» в этом квартале, высокопроизводительных графических процессоров RDNA 3 и EPYC Genoa — в конце 2022 года.