22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Модель цены биткойнов от запаса к потоку в плане B «Ожидается $ 100 000 к Рождеству», – обсуждает создатель S2F «Модель времени» – Рынки и цены Новости Биткойн

Анонимный биткойн-аналитик по имени Plan B поделился со своими 704000 подписчиками в Твиттере обновленной информацией о печально известной модели цены биткойнов для преобразования акций в поток (S2F). 27 августа Plan B подчеркнул, что «ближайшие месяцы будут ключевыми», потому что, по его мнению, модель Bitcoin S2F «ожидает 100000 долларов к Рождеству».

100 тысяч долларов от Рождества

План Б – известная фигура в мире биткойнов, где известен анонимный аналитик. От запаса к расходу (S2F) ценовая модель. По сути, модель определяет дефицит товара (биткойн), а затем разбивает его на годовой выпуск (приток).

В течение некоторого времени Plan B и многие другие поклонники S2F настаивали на том, что, если модель верна, BTC Однажды он может достичь 100000 долларов, а в будущем, возможно, 1 миллион долларов за монету. Однако в июне и июле Биткойн (BTC) Цены Он сильно упал, достигнув стоимости более 64000 долларов за единицу.

Схема S2F предоставлена ​​планом B 27 августа 2021 года.

После падения цен Bitcoin.com News упомянул О том, как Plan B все еще был уверен, что Биткойн «еще не закончен». После последнего обновления S2F, Plan B рассказал о своей модели 27 августа и сделал прогноз.

«Модель потока биткойнов предсказывает 100 000 долларов к Рождеству», план B щебетать. Время (снижение урожайности, удлинение циклов) Модель за 30 000 долларов. Ближайшие месяцы будут ключевыми. Обратите внимание, что наложение цвета является сигналом на строке (а не сокращением времени вдвое), показывая, что мы находимся между нижним (синим) и верхним ( красный), согласованный с S2F », – добавил анонимный аналитик.

Обсуждение временной модели, предпочтение S2F плана B

Intothecryptoverse.comБенджамин Куинн ответил на твит Plan B 27 августа, и Она сказала: «Временная модель показывает только« справедливую стоимость ». Она не говорит, что цена биткойна должна быть такой же в определенный момент времени. Мы можем двигаться выше и ниже нее, как мы делаем с моделью S2F».

READ  Неизвестный хакер украл 600 миллионов долларов в криптовалюте, а затем вернул их

План Б – ответ на заявление Куинн и. Она сказала: естественно BTC Цена может двигаться выше и ниже обеих моделей.[The] Дело в том, что BTC Цена в настоящее время находится НАД временным графиком, поэтому нет смысла ожидать более низких цен, если вы последуете этому. [the] временная модель. А также [the price of BTC] Это модель НИЖЕ S2F, поэтому есть смысл ожидать более высоких цен, если вы будете следовать S2F ».

Но Куинн тоже ответил Упомянутый:

Расширение над временной диаграммой в процентах показывает, что в конечном итоге мы должны ожидать, что она расширится дальше, чем есть на самом деле. Если мы начнем ожидать, что цена упадет в тот момент, когда цена превысит справедливую, это тоже будет несущественным.

План Б долгое время был оптимистичным, и новости Bitcoin.com освещают путь S2F и Модельная критика. В конструкторе форм есть Часто говорят кто – который BTC Он увидит шестизначные цены и подумает, что модель на правильном пути. Псевдоанонимный аналитик S2F регулярно публикует твиты среди других статистических данных и цифр, связанных с биткойнами.

Схема была представлена ​​Plan B 25 августа 2021 года.

«Никто, кто когда-либо покупал биткойны и работал более 4 лет (200 недель), никогда не терял денег», – план Б Она сказала прошлая неделя. Кроме того, 200wma и достигнутый максимум (средняя себестоимость на 18,8 млн. BTC) all-high (ATH) ». 19 августа Plan B объясняет, почему он предпочитает модель S2F временной модели и другим оценкам.

Схема S2F предоставлена ​​Планом B 19 августа 2021 года.

Модель S2F: BTC= a * (отношение S2F) ^ b, «План Б рекламодатель. Модель времени: BTC= a * (месяцы с 9 января) ^ b. Почему я предпочитаю модель S2F: [It] Он сообщает вам, когда цена растет: после сокращения вдвое, [has] Более надежные параметры (a, b), время не является входной переменной, S2FX не является временным рядом, интерполяция [is] возможный, [and its] Можно использовать с другими активами », – добавил создатель S2F.

READ  Исключительно Microsoft предупреждает тысячи клиентов облачных вычислений об уязвимых базах данных

Как насчет обновления инвентаря до потока Плана Б и вызова 100 000 долларов к Рождеству? Расскажите нам, что вы думаете об этом, в разделе комментариев ниже.

Теги в этой истории

Абсолютно высокая ценаА также ATHА также Бенджамин КуиннА также БиткойнА также Биткойн (BTC)А также Цена биткойновА также BTCА также Цена BTCА также быкА также поднимающийсяА также ГрафикиА также Прогноз климатаА также Intothecryptoverse.comА также Миллион долларовА также План BА также прогнозА также Псевдоанонимный анализаторА также S2F توقعات прогнозА также S2F против модели времениА также Шесть чиселА также стокА также От инвентаря к модели потока и времениА также Твиттер

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons