27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Модель показывает, что распространение COVID этой зимой замедлится, если будут выполнены эти два важных условия :: WRAL.com

Новые прогнозы эпидемиолога из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл рисуют позитивную картину коллективного иммунитета и сокращения случаев COVID-19 в предстоящую зиму.

Джастин Лесслер – один из координаторов файлов Центр моделирования сценариев COVID-19, общенациональные совместные усилия университетов, которые собирают прогнозы команд со всей страны и статистически уравновешивают их.

В последнем прогнозе Северной Каролины говорится, что мы уже достигли пика коронавирусной инфекции от дельта-варианта.

Новые зарегистрированные случаи COVID-19 и смерти в Северной Каролине

Новые лабораторно подтвержденные случаи и смерти основаны на ежедневных отчетах Министерства здравоохранения и социальных служб штата Северная Каролина через агентство. Панель управления COVID-19. На приборной панели 13 марта начали публиковаться данные о количестве заболевших, а 26 марта – о количестве смертей. Поскольку цифры для этих случаев и смертей могут немного отставать в зависимости от того, сколько времени требуется лабораториям для обработки тестов и должностных лиц здравоохранения для подтверждения случаев, мы также рассчитываем семидневное скользящее среднее, чтобы показать кривую случаев. Примечание. В эту диаграмму включены случаи и случаи смерти, выявленные в результате тестирования на антигены, о которых DHHS начало сообщать на своей информационной панели 25 сентября. Узнайте больше об исправлениях и сравните изменения здесь.

Источник: NC DHHS.
Графика: Тайлер Дьюкс, WRAL

Он указывает на то, что если детям делают прививки и не появляется новый, более заразный тип, к весне следующего года эпидемия часто может быть воспоминанием.

Лесслер и его команда оптимистично настроены по поводу того, что так много людей в Соединенных Штатах либо были вакцинированы, либо заразились коронавирусом. «Это создает иммунитет, и этот иммунитет в конечном итоге удерживает людей от вируса, который является своего рода потреблением вирусного огня», – сказал он. «Это приводит к тому, что вирус начинает отступать».

READ  Сентябрьская полнолуние светит с приближением первого дня осени.

Он предупреждает, что две чрезвычайные ситуации – вакцинация детей и наличие нового варианта – имеют большое значение.

Прогноз, связанный с разработкой нового, более заразного варианта, показывает всплеск числа случаев в начале 2022 года. Вирусолог из UNC-Chapel Hill Дирк Диттман считает, что этот сценарий, вероятно, связан с поездкой в ​​отпуск и тем, что вирус постоянно развивается.

«Вероятно, мы увидим, что другой вариант будет лучше распространяться», – сказал он. «Однако другой вопрос, приведет ли эта альтернатива к дальнейшей госпитализации».

По словам Диттманна, более высокий уровень вакцинации и иммунитета должны помочь сделать следующую волну менее смертоносной.

В США зарегистрированы новые случаи COVID-19

Данные собираются и обновляются ежедневно Университет Джона Хопкинса Ресурсный центр по коронавирусу показывает как новые случаи, так и среднюю семидневную циркуляцию в Соединенных Штатах с 24 февраля, когда в стране было зарегистрировано около 100 случаев.

Источник: Джона Хопкинса CSSE
Рисовать: Тайлер Дьюкс и Алекс Филлипс, WRAL

«Если мы не достигнем уровней вакцины или если вакцина не будет продолжаться, как мы думаем, она будет полностью сброшена до нуля, – сказал он. – И это самый страшный сценарий, который меня беспокоит». .

Лесслер настроен более оптимистично, но он не хочет, чтобы люди думали, что они могут расслабиться. Дельта-волна еще не закончилась.

«Он говорит мне, что сейчас все плохо, но все наладится. Так что потратьте лишние несколько недель или месяцев осторожности. Вы сможете начать, знаете ли, и немного расслабиться в конце, ” он сказал.

Вакцины против вируса короны в Северной Каролине