25 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Моддеры Kickass Cyberpunk 2077 становятся разработчиками CD Projekt Red

Джуди Альварес, опираясь на стол для трансплантации в Cyberpunk 2077 - моддеры Cyberpunk 2077

Скриншот: Red Projekt CD

Если ты что-нибудь знаешь о Киберпанк 2077 фильмОткрытый мир совершения преступлений с New John Wick, вы это знаете обожженный в грубом виде. Большая часть восьмимесячной жизни игры была определена патчами и обновлениями больше, чем чем-либо еще. Но эта новость может помочь: разработчик, CD Projekt Red, набирает некоторых известных вкладчиков из сообщества.

С момента его выпуска в декабре прошлого года Киберпанк 2077 фильм получил Прерывистая поддержка модов От разработчика такие ресурсы, как метаданные и файлы дампа TweakDB. Но самые полезные инструменты пришли от общества.

Вкладчиками, которые официально присоединятся к CDPR, являются Traderain, Nightmarea, Blumster и rfuzzo. Они известны как люди, стоящие за ними комплект волков, А также инструмент с открытым исходным кодом что позволяет вкладчикам изменять лучшие результаты CD Projekt Red, Киберпанк 2077 фильм А также Ведьмак 3: Дикая Охота С одной стороны Киберпанк Редактируя ресурсы, WolvenKit является золотым стандартом, позволяющим редактировать любой файл в игре и, что наиболее важно, просматривать эти файлы «без очистки архивов».

«Мы будем работать над разными проектами, связанными с Киберпанк 2077 фильм Traderain написал в объявлении на Киберпанк 2077 фильмСообщество Discord (через Reddit). «Мы очень рады этому и очень надеемся, что сможем помочь в этом. Киберпанк 2077 фильм на новый уровень! “

Traderain и Nightmarea, настоящее имя которых – Хамбалко Бенце и Коте Акос, являются соучредителями и в настоящее время управляются jussoft, специализированная студия разработки в Будапеште. По словам Бенсе, команда вкладчиков присоединится к CDPR под управлением Yigsoft. сказал пенни Котаку По электронной почте эта компания останется операционно отдельной, а штаб-квартира будет находиться в Будапеште.

«Работать в CDPR долгое время было мечтой, так что это мечта, – сказал Пенс. Котаку.

“Мы работаем с Yigsoft над разработкой Киберпанк 2077 фильм Инструменты редактирования. Сообщество моддеров всегда было очень важно для нас, и мы рады работать вместе с ними над дальнейшим расширением инструментов, доступных дизайнерам », – сказал представитель CD Projekt Red. Котаку в текущей ситуации.

Подробнее: когда у тебя есть Он падает Очень хороший мод. Bethesda нанимает вас перед выходом

Переход Yigsoft к заработной плате CDPR – не единственный случай, когда дизайнера подкупила крупная компания, производящая игры, которые они делают. Ранее в этом месяце Стефани Захариас, ведущий автор смехотворно амбициозного Fallout: Лондон– поблизости источник размером с DLC Fallout 4 Мод, целью которого является показать, что Он падает смотрит через пруд – был Нанят на Bethesda Game Studios. Вы присоединитесь к компании в качестве младшего дизайнера исследований.

READ  «Disney Classic Collection» добавляет Аладдина SNES и «Все издания» Книги джунглей