19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мобильная сеть Google Pixel 6 и 6 Pro продолжает падать у некоторых пользователей

Новые обновления добавляются внизу этой истории …

Оригинальный рассказ (опубликован 18 ноября 2021 г.) выглядит следующим образом:

С тех пор, как Google выпустил мои телефоны Pixel 6 и 6 Pro, у многих пользователей, которые использовали их некоторое время, возникло множество проблем.

Мы видели множество ошибок Pixel 6, например Проблемы с заиканием или опозданиемИ Микрофон или динамик не работают должным образомпризрак зовет медленный считыватель отпечатков пальцев, и многое другое.

Хотя Google уже позаботился о некоторых ошибках, таких как вызов призрака и медленный сканер отпечатков пальцев, многие другие не были распознаны или исправлены.

Проблема с отключением сети Google Pixel 6

Хотя владельцы Pixel 6 уже борются с несколькими постоянными проблемами, появилась новая ошибка, которая делает использование этих телефонов еще более неприятным.

Некоторые недавние отчеты (1И 2И 3И 4И 5И 6) указывает на то, что пользователи Pixel 6 сейчас испытывают проблемы с подключением к сети. Пользователи говорят, что их смартфон постоянно отключает мобильную сеть и не распознает SIM-карту.

Пострадавшие говорят, что их мобильная сеть полностью отключена, и в верхней строке состояния появляется сообщение «Нет SIM — Нет услуги».

Проблема с выпадением сетки Pixel-6
(источник)

Я использую разблокированную профессиональную версию на Verizon и сегодня заметил много проблем с «потерянным интернетом», когда ездил по городу в районах с сильным покрытием. Кто-нибудь еще заметил это? Обновление недоступно для моего устройства, поэтому надеюсь, что это поможет, но то, что я заметил сегодня, вызывало беспокойство. (источник)

Моя проблема не постоянна, но я теряю LTE или 5G каждые несколько часов, и он не сможет подключиться без перезагрузки. Я также прошел через все устранение неполадок и танцевальные песни, над которыми работаю над RMA, чтобы я мог получить альтернативу … (источник)

Обходной путь, такой как простой перезапуск, смена SIM-карты или оператора связи, и даже возврат к заводским настройкам не может помочь пользователям избавиться от этого дефекта.

Ошибка подключения Google Pixel 6 Wi-Fi

Как будто вины перевозчика было недостаточно, некоторые тоже жаловался Wi-Fi отключается автоматически.

По имеющимся данным, переключатель Wi-Fi случайным образом выключается и переключается на мобильные данные, в то время как для некоторых он отключается, когда экран устройства отключается на несколько минут.

Мой профессионал подключается к Wi-Fi, но все время решает случайным образом выключить Wi-Fi и переключиться на мобильные данные. Стало очень раздражать. (источник)

В настоящее время я испытываю ту же проблему, что и вы. Выключатель Wi-Fi выключается сам по себе после выключения экрана телефона на несколько минут. (источник)

Похоже, это проблемы, связанные с программным обеспечением, поскольку в большинстве случаев их можно решить, просто перезапустив устройство. Это расстраивает, поскольку многие пользователи Pixel 6 не могут выйти в Интернет или связаться с кем-либо.

READ  Apple может скоро добавить больше рекламы на ваш iPhone

К сожалению, Google еще не обнаружил ни одной из вышеупомянутых ошибок, и мы надеемся, что эти сбои в сети и многие другие постоянные проблемы с Google Pixel 6 будут устранены в ближайшее время.

Однако мы обновим это пространство, когда Google исправит ошибку отключения сети Pixel 6.

А пока вы также можете проверить Система отслеживания ошибок и ошибок Pixel 6 Чтобы получить представление обо всех постоянных ошибках, с которыми сталкиваются пользователи Pixel 6.

Обновление 01 (24 ноября)

Сейчас 12:10: Владелец Pixel 6 в Verizon отмечает, что единственный способ надежной работы телефона — это вручную настроить предпочтительную сеть на LTE.

Это, как он отмечает, устраняет единственную причину тратить больше на безлимитный план Verizon 5G.

Установите его на 4g, чтобы помочь отбросить пиксель 6
источник

Обновление 02 (07 декабря)

IST 12:33: в Обновление за декабрь 2021 г. Он развертывается, и в журнале изменений отмечается, что он вносит общие улучшения в стабильность и производительность сетевого соединения. Насколько хорошо это исправление будет работать, еще неизвестно.

Обновление 03 (14 декабря)

IST 18:35: Последний Pixel 6 декабря обновление Повышает стабильность и производительность сетевого подключения. Следовательно, проблема с отключением сети после обновления должна быть исправлена.

Общая стабильность сетевого подключения и улучшения производительности *[7]. (источник)

Обновление 04 (16 декабря)

Сейчас 11:27:Google имеет Удаление относится к страница поддержки Из форума сообщества, где пользователи жаловались на проблемы с сетью в Pixel 6 и 6 Pro.

По-прежнему поступает много сообщений о проблемах передачи данных / сотовой связи на Pixel 6. Но, к сожалению, ни одна из них еще не была подтверждена Google. И теперь компания, похоже, пытается удовлетворить жалобы.

Спасибо за подсказку: Роберт Калачето!

Обновление 05 (17 декабря)

Сейчас 11:21: Хотя пользователи жалуются на проблемы с сетью на своих телефонах Pixel 6, для некоторых пользователей есть хорошие новости. Пользователи T-Mobile скоро смогут получить более высокую скорость 5G на своих мобильных устройствах.

Недавний общий журнал модема показывает, что модем Exynos 5123b Pixel 6 способен обрабатывать восходящий и нисходящий трафик с использованием нескольких каналов. Подробнее об этом здесь.

READ  Пользователи MacBook Pro сообщили о проблемах с устройством чтения SD-карт

Обновление 05 (17 декабря)

IST 18:16: Менеджер сообщества на форумах Google признал проблему с мобильным подключением Pixel 6 после декабрьского обновления и сказал, что в настоящее время ведется расследование.

Мы получили от клиентов сообщения о проблемах с мобильным подключением на наших телефонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro после декабрьского обновления программного обеспечения. Мы активно изучаем сообщения о проблемах с подключением и обновим этот пост, как только у нас появятся новые сообщения. (источник)

Обновление 06 (20 декабря)

IST 18:16: Теперь может появиться обходной путь для пользователей, которые столкнулись с проблемами в мобильной сети на своих устройствах Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Мое решение заключалось в том, чтобы присоединиться к бета-программе Google Carrier Services в Play Store и обновить ее. Так как у меня был лучший сигнал и я никогда не терял связь (прошло больше недели)
источник

Обновление 07 (21 декабря)

Сейчас 12:35: Радиатор имеет Взаимный Предполагаемый снимок экрана с ответом службы поддержки Google на проблемы с сетью на Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

В ответ группа поддержки подтвердила, что инженеры придумали потенциальное решение проблемы и ищут тестировщиков, которые хотели бы участвовать в пробном запуске потенциального решения.

Google-пиксель-6-про-сетевой-сигнал-проблема
(источник)

Таким образом, если все пойдет хорошо, мы можем ожидать, что очень скоро приступим к развертыванию исправления.

Обновление 08 (23 декабря)

IST 18:38: Если вы не хотите подавать заявку на получение пробной версии Carrier Services, вы можете просто загрузить и установить ее. APK файл Последняя бета-версия поможет улучшить прием в сети.

Обновление 09 (24 декабря)

IST 18:15: Мошенничество с операторами связи не помогает всем пользователям. Некоторые пришли, чтобы подтвердить, что ничего не изменилось даже после попытки предлагаемого обходного пути.

Мой новый разблокированный Pro 6 / Verizon / ноябрьское обновление постоянно сбрасывает звонки; Вайфай звонит так же. Вчера получил новый чип 5G, без улучшений. С экспериментальными услугами оператора связи оптимизации нет. (источник)

Более того, прошла неделя с тех пор, как проблема была признана, однако Google еще не поделился другими подробностями относительно исправления.

Обновление 10 (25 декабря)

Сейчас 12:15: Один пользователь поделился возможным решением сетевых проблем, особенно для подключений к данным. Посмотрите это ниже:

При ложной индикации lte помогите в настройках сим карты отключить 2g экстренных вызовов. Некоторое переключение после ввода * # * # 4636 # * # *, а также использование трех точек в этом меню и выбора сети, в которой находится телефон, помогли решить проблему подключения к Интернету через SIM-карту. Вы нам помогли на 2 пикселя 6. Проблема с SIM 02 Чешская так и не решена. У меня все еще было отключение питания и карта должна была идти на старый телефон. (Переведи через гугл, я плохо говорю по-английски. Извините. Может, все равно кому-то поможет) (источник)

READ  Блог о сделках с iPad Prime Day: самые низкие цены на планшеты Apple

Обновление 11 (27 декабря)

Фактическое 13:13: Затронутый пользователь Pixel 6, столкнувшийся с проблемами сети, теперь отмечает, что способ решения этой проблемы может включать в себя переход на ноябрьское обновление.

Решаем проблему пиксельной сети
источник

Обновление 12 (28 декабря)

Фактическое 13:20: Проблемы с сетью, похоже, выходят за рамки декабрьского обновления, поскольку отчеты продолжают поступать — некоторые указывают, что у них возникают проблемы, даже если они не получили последнее обновление.

Один пользователь рассказал о некоторых шагах, которые им нужно было сделать, чтобы получить стабильное сетевое соединение дома или за границей. Вот их мнение:

1. Вы установили eSIM с физической SIM-картой. Если активны обе SIM-карты, то после этого отключения не произойдет. Однако расход заряда батареи в зоне ожидания сотовой сети увеличивается с прибл. От 34% только с физической SIM-картой до примерно 55% с двумя SIM-картами.

Впоследствии

2. Оказавшись дома, подключившись к Wi-Fi, я активирую режим полета. Затем я активирую Wi-Fi, чтобы использовать WiFi-вызовы, чтобы совершать звонки по номерам сотовых телефонов, а также быть доступными. В результате расход заряда батареи в режиме ожидания сотовой сети снижается до менее 10% или около нуля, если вы находитесь в беспроводной локальной сети более 24 часов.

Поэтому, чтобы использовать Pixel 6 Pro, который ведет себя достаточно «нормально», мне нужно «только» не забыть деактивировать режим полета, когда я выхожу из дома или когда я возвращаюсь домой, чтобы включить режим полета, а затем включить Wi-Fi. . (источник)

Заметно: У нас есть еще эти истории в нашем спасителе Раздел Google, поэтому обязательно следуйте им.

PiunikaWeb начинался как веб-сайт для журналистских расследований, посвященных технологиям, с упором на «сенсационные» или «эксклюзивные» новости. В мгновение ока в наши истории попали такие журналы, как Forbes, Foxnews, Gizmodo, TechCrunch, Engadget, The Verge, Macrumors и многие другие. Хотите узнать больше о нас? голова здесь.